瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 连接不上?
鱼狮 - 2011-9-13 12:29:00
安全助手一直显示“正在连接云安全中心”。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; .NET4.0C; 360SE)
瑞星工程师16 - 2011-9-13 13:05:00
楼主瑞星安全助手升级和使用是否正常?
鱼狮 - 2011-9-13 13:39:00
各项功能使用是正常的。。。右下角一直显示正在连接。。。。另外上面图片显示的版本是否是当前最新版本
鱼狮 - 2011-9-13 13:43:00
安全助手的话,应该是云查杀流行木马吧。。这个“云安全”中心连接不上,这坑爹了啊
瑞星工程师16 - 2011-9-13 13:46:00
楼主当前版本是最新的。关于您所遇到的问题不影响正常使用,该问题已反馈相关部门处理。
鱼狮 - 2011-9-13 14:24:00
。。。你这个安全助手是云查杀木马吧。。我这个正在连接云查杀中心中。。那不是影响查杀木马了嘛。

这个功能。。我怎么测试。。我不可能去下个木马试吧
邓肯21 - 2011-9-13 14:27:00
你可以试试查杀两次木马,看看第二遍的查杀速度与第一遍相比如何?
鱼狮 - 2011-9-13 15:07:00
楼上得能传张 安全助手 正常右下角的图嘛

第一次55秒,第二次 16秒
邓肯21 - 2011-9-13 15:44:00

我这里正常。
邓肯21 - 2011-9-13 15:45:00
云查杀正常情况下,第二次查杀速度会比第一次大幅增加。从速度看,你云扫描也是正常的,放心用吧。
鱼狮 - 2011-9-13 15:51:00
..能不能不要让用户用的那么累,以前哪有那么多问题(还弹窗)。。。。哎,还是以前收费的时候好。。。江民不也没免费么,不一样活得好好得。。跟360起什么哄啊,真是
邓肯21 - 2011-9-13 15:57:00
淡定,淡定,还在测试:kaka9:
鱼狮 - 2011-9-13 16:16:00
用到现在和唯一和以前差不多的只有防火墙。。。杀毒软件、账号保险柜没以前好
安全助手就算了,刚出。。。
鱼狮 - 2011-9-15 11:45:00
同样数量的文件,用安全助手查杀15万文件是55秒。。用金山的安全卫士查杀需要将近20分钟。。不知道是否是瑞星安全助手的问题(总是显示正在连接云安全中心)
瑞星工程师16 - 2011-9-15 13:42:00
已将您的问题反馈相关部门,感谢您参加瑞星安全助手公测活动!
瑞星工程师16 - 2011-9-21 9:11:00
此问题需远程为您处理,请您查收站内短消息。
查看完整版本: 连接不上?