瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 启动卡卡就提示tray.exe遇到问题需要关闭。
希望之家 - 2011-7-17 8:31:00
卡卡上网安全助手我之前用的一直好好的,但突然有一天启动就好像不太好使了,接着就提示“tray.exe遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。如果您正处于进程当中,信息有可能丢失。”现在每次启动卡卡上网安全助手就提示tray.exe遇到问题需要关闭。请问怎么回事啊??卸载了再重新安装也没用。更新了也没用。

错误的其他信息:

AppName: tray.exe  AppVer: 7.0.0.11  ModName: rstask.dll
ModVer: 1.0.0.3  Offset: 0001d327

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; msn OptimizedIE8;ZHCN)
小镜童 - 2011-7-17 8:38:00
LZ试试修复功能呢,并全盘查杀下病毒,如果还是不行,在线工程师会帮您解答的~
liukeman1111 - 2011-7-17 8:49:00
尝试重新安装卡卡安全助手,也可以尝试进入安全模式查杀病毒并修复系统
希望之家 - 2011-7-17 8:55:00
修复不了,那项是灰色的,选不了!~
小镜童 - 2011-7-17 9:17:00
从模块名来看是dll出现了异常,可能已经被损坏,你已经用瑞星2011杀毒对系统进行了全盘扫描了吗?
yiming1002 - 2011-7-17 10:21:00
是不是在系统安装了新的某个软件以后才出现的这种问题呢,有可能是软件之间资源争夺而产生的错误,把卡卡卸掉重新安装一遍试试吧
嗷嗷奔跑的小狮子 - 2011-7-17 10:26:00
什么操作系统,安装的卡卡是哪个版本的,建议还是安装瑞星安全助手使用。
cwenzhe - 2011-7-17 10:46:00
建议楼主换瑞星安全助手吧,
瑞星安全助手是卡卡上网安全助手的升级版,功能更强也更好用。
卡卡上网安全助手瑞星现在基本处于放弃状态。
乖乖一路向前 - 2011-7-17 11:54:00
可能是系统的什么文件丢失了,升级一下系统试试
deng520 - 2011-7-17 12:31:00
楼主是不是装了其他的什么软件和这个冲突啊
或则是中了什么病毒或木马,你先卸载 杀完毒 在官方网站重新下一个安装吧
紫兰怡情 - 2011-7-17 22:39:00
同意以上观点,建议病毒库升级到最新版本后进行一次全盘杀毒,然后将卡卡安全助手换成瑞星安全助手,应是引导文件被破坏所致。
瑞星工程师16 - 2011-7-18 13:47:00
楼主使用的什么操作系统,瑞星安全助手版本是多少。
请楼主查看安全助手安装目录下是否有.dmp文件,如果有请补充上传。
liukeman1111 - 2011-7-18 20:23:00
尝试重新安装卡卡安全助手,并修复计算机
查看完整版本: 启动卡卡就提示tray.exe遇到问题需要关闭。