瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 瑞星工程师请进,是不是瑞星与WIN7不兼容啊???!!!
hchao75 - 2011-5-29 20:04:00
本人用的是32位Win7,但是自从用Win7后,电脑开机速度明显变慢,每次都需要2分钟以上,甚至出现几次开机瑞星占用后CPU100%,只鞥无奈重启。最近把瑞星关了,开机居然恢复到以前XP的速度,最快30秒,慢点也在50秒以内。想问瑞星工程师,是不是瑞星与Win7兼容问题没有解决啊?以后Win7都普及了,即使免费谁还敢用瑞星啊?
电脑配置自认为还可以,CPU E7400,9600GT显卡,2G内存,肯定不是机器配置原因

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
networkedition - 2011-5-30 11:13:00
瑞星杀毒软件版本是多少?
下载此帖工具:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8710807.aspx
将文件夹Rs_Ulog压缩后上传,PS:Rs_Ulog文件夹会生成在系统盘根目录下(如系统盘是C盘,则该文件夹在C:\)
hchao75 - 2011-6-6 21:29:00
我的瑞星全功能一直是最新的,现在是23.00.34.40。没有Rs_Ulog文件夹。不是升级问题我觉得就是兼容问题,现在把瑞星防御都关了了之后,一切问题都没有了
networkedition - 2011-6-7 16:54:00
Rs_Ulog文件夹会生成在系统盘根目录下(如系统盘是C盘,则该文件夹在C:\) ,运行过程中有报错提示吗
special_yl - 2011-6-8 10:26:00
我也有同样问题存在!
万事达 - 2011-6-8 10:46:00
请提供您的系统版本号,瑞星版本号以及异常截图,同时请参考2楼版主回复提供相关文件。
湖北人民 - 2011-6-15 15:21:00
瑞星主动防御的问题,我的win7也出现了这样的问题,后来在添加删除里面把主动防御删除了就好了。据工程师说的是瑞星跟win7有点。。。
浩浩荡 - 2011-6-18 16:29:00
没有这样的问题!!哦
查看完整版本: 瑞星工程师请进,是不是瑞星与WIN7不兼容啊???!!!