瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 云,你到底想干什么,有事没事卡我的CPU,在上传什么东西?
wenxiaojian - 2011-5-23 9:46:00
全功能版的云,有事没事的在上传什么来的。卡CPU,结束进程后一会儿又出来,云,你到底想干什么?请不要拖慢我的电脑好不好?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; staticlogin:product=cboxf2010&act=login&info=ZmlsZW5hbWU9UG93ZXJXb3JkMjAxME94Zl9VbHRpbWF0ZS5leGUmbWFjPTIzQUZEOUY2NDJEMTRFMDhCMTc1NTYxMDlGMTQ2MTI0JnBhc3Nwb3J0PSZ2ZXJzaW9uPTIwMTAuNi4zLjYuMiZjcmFzaHR5cGU9MQ==&verify=d540e92354b937c40009091317b98f19; .NET CLR 2.0.50727; TheWorld)
wenxiaojian - 2011-5-23 9:47:00
强烈怀疑云的动作有问题。
wenxiaojian - 2011-5-23 9:52:00
自从免费后,我们这些收费用户,常碰到这样哪样的问题,真不知道说瑞星什么才好。没有措施出来还好,不要动不动搞一些弹窗啊。卡U的动作出来啊。
networkedition - 2011-5-23 11:09:00
瑞星杀毒软件版本是多少?操作系统类型?
下载此帖工具:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8710807.aspx
请将文件夹Rs_Ulog压缩后跟帖上传。
PS:Rs_Ulog文件夹会生成在系统盘根目录下(如系统盘是C盘,则该文件夹在C:\)
wenxiaojian - 2011-5-23 16:34:00
这片黑云到底怎么啦?
wenxiaojian - 2011-5-23 16:49:00
工具好没用哦。请看附件。
networkedition - 2011-5-23 17:05:00
lz尝试不保留配置文件修复一下杀毒软件,点击开始——所有程序——瑞星杀毒软件——修复。
wenxiaojian - 2011-5-23 19:52:00
这招也太古老了吧。应该是瑞星的问题,不是修复就可以好的吧。
瑞星工程师16 - 2011-5-24 9:50:00
你系统盘下是否生成了rs_ulog文件夹?建议您带异常信息工具运行完成后,将该文件夹上传。
wenxiaojian - 2011-5-24 22:28:00
这是你要的,请帮忙分析一下,问题到底在哪里。

附件: Rs_Ulog.rar
wenxiaojian - 2011-5-24 10:30:00
好像工具无法完成运行,但是有生这个文件,是不是完整的我不知道了。
瑞星工程师16 - 2011-5-24 10:48:00
您的问题已提交相关部门。
异常信息收集工具的运行时间比较长,大概10分钟左右,建议您等待一段时间,如果有重启计算机提示说明信息收集完成。
瑞星工程师16 - 2011-5-24 11:22:00
此问题需远程为您处理,请您查收站内短消息。
Phanil - 2011-5-25 10:39:00
一直让你什么不保留配置修复程序,明明是产品有缺陷,不能一碰到问题就修复吧
wenxiaojian - 2011-5-26 11:22:00
因为除了这招,已没有其它办法的了。水平就是这样的高啊。
万事达 - 2011-5-27 9:52:00
请查看13楼工程师给您发的论坛短消息,登陆远程,会有瑞星工程师为您诊断。
wenxiaojian - 2011-5-27 12:25:00
已经远程了啊。没有什么作用啊。只能叫你重装一次啊。这招我也会啊。是吧。
瑞星工程师16 - 2011-5-27 13:23:00
如果您的问题没有解决,可以再次登录远程地址。
查看完整版本: 云,你到底想干什么,有事没事卡我的CPU,在上传什么东西?