瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 打开日志管理器显示:连接Report失败,请检查网络配置。服务器还提示数据库无法连接?
半条毛毛虫虫 - 2011-5-3 20:30:00
打开日志管理器显示:连接Report失败,请检查网络配置。

服务器还有个提示数据库无法连接?

论坛上发贴、发短信都没人理会,这服务,伤不起!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ) AppleWebKit/533.9 (KHTML, like Gecko) Maxthon/3.0 Safari/533.9
networkedition - 2011-5-4 13:16:00
请lz留一下电子邮箱发送数据库修复工具。
半条毛毛虫虫 - 2011-5-4 16:38:00
32108060@qq.com
瑞星工程师16 - 2011-5-4 17:18:00
已发送修复工具
chenqiang_jy - 2011-5-9 14:25:00
我的是中小企业版,也遇到了这个问题,请二楼的发一个修复工具给我。谢了哈。
networkedition - 2011-5-9 14:45:00
邮箱地址是什么?
KueiKuTzu - 2011-5-20 13:45:00
也需要这个工具,麻烦发个 wekkillyou@163.com
瑞星工程师16 - 2011-5-20 15:31:00
已发送
chaihouhong - 2011-6-9 18:10:00
自从升级到2011版后,就很平凡出现,也给我发一个把,邮箱是  ouhai@ouhaiglasses.com
duduchencsic - 2011-6-14 7:25:00
麻烦发给我一个谢谢!:kaka1:
413984520@qq.com
lan390686657 - 2011-6-14 21:44:00
麻烦给我也发一个吧
390686657@qq.com
三中土豆 - 2011-6-29 16:22:00
麻烦给我一个吧libotudou@126.com
雨山松 - 2011-7-11 11:08:00
我单位也有如此情况,请给我发一个。
596792960@qq.com
networkedition - 2011-7-11 11:25:00
以上邮箱已联系瑞星工程师发送,请注意查收。
fanzyi - 2011-7-12 10:05:00
给我也发个吧fanzyi@sina.cn
networkedition - 2011-7-12 10:08:00
已联系瑞星工程师发送,lz注意查收。
tony_a - 2011-7-20 16:44:00
我也要一个

电子邮件:wlmqsjcy@163.com
烦_ - 2011-7-26 10:13:00
麻烦也发个给我吧!弄了好久了!
2335117@qq.com
networkedition - 2011-7-26 10:23:00
17、18楼,已联系瑞星工程师发送,请注意查收。
xiaoliang2011 - 2011-9-16 11:05:00
我的邮箱aifuqiang@sina.com 麻烦也给我发下 我也遇到这个问题了:kaka1:
networkedition - 2011-9-16 11:17:00
已联系瑞星工程师发送,请注意查收。
aona - 2011-9-20 11:08:00
我也遇到这个问题了,麻烦给一份,zhangyuanyang126@126.com
networkedition - 2011-9-20 11:14:00
缘雁 - 2011-11-9 15:06:00
hn606@qq.com
我的是局域网安装的,经常出现rareport 发给我的“连接病毒库失败(原因2)!”请帮下忙,谢谢
networkedition - 2011-11-9 15:20:00
缘雁 - 2011-11-9 16:02:00
谢谢楼上的
yanbinzhu - 2011-11-14 11:16:00
我也遇到这个问题了,麻烦给一份,fhwzyb@sina.com,谢谢了
networkedition - 2011-11-14 11:27:00
已联系瑞星工程师发送数据库修复工具,请注意查收。
惹尘菩提树 - 2011-11-28 23:56:00
我最近几个月也一直出现这类问题,重启服务也不行,修复安装都不行,现在还提醒链接数据库失败,麻烦给我也发一个修复工具,谢谢。colormx@163.com
networkedition - 2011-11-29 10:50:00
已联系瑞星工程师发送数据库修复工具,请注意查收。
查看完整版本: 打开日志管理器显示:连接Report失败,请检查网络配置。服务器还提示数据库无法连接?