瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 打开日志管理器显示:连接Report失败,请检查网络配置。服务器还提示数据库无法连接?
yhmding - 2011-12-11 1:43:00
我也是以上问题,也请发给我修复工具,邮箱:dingyhm@yahoo.com.cn  谢谢!
networkedition - 2011-12-12 10:07:00
已联系瑞星工程师发送,请注意查收。
lopera - 2011-12-20 11:26:00
我也们单位的企业版也遇到了同样的问题,也请大版主发给我一个修复工具,邮箱:lopera@qq.com
networkedition - 2011-12-20 13:06:00
已发送,请注意查收。
lopera - 2011-12-20 13:24:00
谢谢大版主,收到已解决。
梁耀安 - 2011-12-23 10:31:00
也给我一个修复工具,麻烦了!! 466568907@qq.com
梁耀安 - 2011-12-23 10:32:00
也给我一个修复工具,麻烦了!!466568907@qq.com
瑞星工程师12 - 2011-12-23 13:48:00
已经发送,请查收
wangl6916 - 2013-7-29 14:49:00
我用的是2012企业网络版,能够打开日志管理器,但是会提示“获取数据失败”,请问怎么解决啊,急,,,,我的邮箱:wangl6916@163.com
networkedition - 2013-7-29 15:05:00
已发送请注意查收
yx_dragon - 2013-8-8 16:04:00
我也们单位的企业版也遇到了同样的问题,也请大版主发给我一个修复工具,邮箱:70348434@qq.com
networkedition - 2013-8-8 16:16:00
已发送请注意查收
benny011 - 2013-10-8 16:13:00
我也们单位的企业版也遇到了同样的问题,也请大版主发给我一个修复工具,邮箱:benny_hong@163.com,多谢!
networkedition - 2013-10-8 16:26:00
已发送,请注意查收。
wang_204 - 2013-10-12 10:39:00
你好,我们单位企业版的瑞星也提示这个错误,能给我发一个吗?70375300@qq.com
瑞星工程师12 - 2013-10-12 11:22:00
已发送,请注意查收。
dsleilei - 2013-11-25 11:40:00
请给我发个修复程序。
dsleilei - 2013-11-25 11:41:00
地址dsleilei@163.com
瑞星工程师12 - 2013-11-25 13:54:00
已发送,请注意查收。
叶子飘飘_ - 2013-12-13 16:48:00
刚看到很多人有个问题啊,给我也发一个吧,谢谢了,esuom0102@sina.com.cn

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9264522.aspx
waitfly123 - 2015-11-4 17:17:00
我们公司的网络版瑞星也经常出现这个问题,请给我发个修复工具,谢谢!
邮箱:waitfly123@163.com

瑞星工程师16回复:已发送,请注意查收。
158lhgd - 2015-12-4 14:07:00
求发一个修复工具 邮箱 shenjiangtao@jonhon.cn

abovebaby - 2016-2-21 17:28:00
我也遇到这个问题,请发工具到邮箱吧谢谢。abovebaby@163.com

影域 - 2016-5-5 14:54:00
同求修复工具,昨天开始打开日志管理就提示Alert无法连接szwhfeng@qq.com

Lake_ - 2017-3-23 15:43:00
查询漏洞提示错误,提示从report查询扫描系统漏洞失败,发个工具试试。cgh@u-trust.net
麦青儿 - 2017-4-1 16:25:00
您的情况不一定用到数据库修复工具,请联系客服 400-660-8866详细咨询下
查看完整版本: 打开日志管理器显示:连接Report失败,请检查网络配置。服务器还提示数据库无法连接?