瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 瑞星让我说你什么好?
黄河远上 - 2011-1-2 21:32:00
一直使用瑞星,从2002版开始,2011版开始公测时我下了新版本试了一下,似乎还不如2010版好使,立刻换回2010版,心里盘算让别人先试吧,所有问题都解决了我再来使用稳定版本!可等到正式版出来以后还是不好使,于是决定再等一段时间,反正免费的杀软多的是,换成金山毒霸用用也还凑合,瑞星开展活动,我马上花了120大洋买了2011全功能版,等了几个月以后以为2011版应该完全成熟了吧,登陆瑞星网站注册又花了30元再买一套,作为老客户支持瑞星是应该的,可是当我把金山毒霸换回瑞星时大失所望了,瑞星2011全功能版开机居然要一分半到两分钟时间,慢得只抓狂,看网络电视正高兴,那只小狮子忽然跑出来打呼噜,把它退出来以后,过了一会它又跑出来捣乱,烦的人要命,好不容易在软件设置中查找了半天终于把它屏蔽了,我记得2010版和以前的版本都有一个设置可以把狮子的声音关闭,2011版居然没有了,以前版本中的嵌入式杀毒现在也没有了,每次下载文件都要手动查毒,原来可以自动清理防火墙设置的也没有了,总之以前很多方便很人性化的设置在2011版中都被裁掉了,2011版表面上看是简化了,其实并不如2010版好用,我的老爷机2008年配置(E2180,2GDDR800内存,GF8600显卡,500G硬盘)XPsp3系统,经常卡机,用金山卫士和Windows优化大师打好补丁优化系统,关闭不必要的服务,现在启动项目只有三个,可是开机还是要将近2分钟时间,一怒之下把瑞星卸载了再开机只有32秒,现在准备去用金山毒霸,买瑞星的150块大洋就只当扔进水里了,瑞星我还能相信你吗??!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
我_错_了 - 2011-1-2 21:35:00
把瑞星卸载了,重新去下载一个最新的啊,安装后看是否还有这个开机慢的现象呢。
瑞星工程师16 - 2011-1-3 11:27:00
您关闭木马防御功能后开机速度是否正常?如果正常,请您参考此帖补充瑞星异常日志:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8710807.aspx
吻你没商量 - 2011-1-3 22:05:00

引用:
原帖由 黄河远上 于 2011-1-2 21:32:00 发表
一直使用瑞星,从2002版开始,2011版开始公测时我下了新版本试了一下,似乎还不如2010版好使,立刻换回2010版,心里盘算让别人先试吧,所有问题都解决了我再来使用稳定版本!可等到正式版出来以后还是不好使,于是决定再等一段时间,反正免费的杀软多的是,换成金山毒霸用用也还凑合,瑞星开展活动,我马上花了120大洋买了2011全功能版,等了几个月以后以为2011版应该完全成熟了吧,登陆瑞星网站注册又

150大洋啊,楼主还是别扔了吧,现在提倡低碳生活啊,,,

可以把号码偷偷送我啊,免得偶再花69大洋啊。。。:kaka1: :kaka12: :kaka12:
黄河远上 - 2011-1-4 11:22:00
下了新版本,卸载了重新安装,开机时还是要80~90秒钟,我都不抱什么指望了,等2012版解决这个问题吧,兴许我还会再来用瑞星吧
黄河远上 - 2011-1-4 17:00:00
刚才做了一个实验,安装新版本瑞星,升级到23.00.19.35,重新启动,开机创造一项新纪录,整整6分钟,我彻底无语
万事达 - 2011-1-4 17:07:00
请楼主参考3楼工程师回复提取相关信息,以便及时分析您的问题,感谢您的支持。
查看完整版本: 瑞星让我说你什么好?