瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » Rising RfwNdis Driver是什么东西
baxt - 2010-12-7 13:07:00
更新到2011后,网络适配器中多了个Rising RfwNdis Driver,且找不到驱动,导致一会能上网一会又不能上,真烦人,请问这是怎么回事?????(可以确定网口和网线是好的,拿别的机子试过)

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.3 (KHTML, like Gecko) Chrome/6.0.472.33 Safari/534.3 SE 2.X MetaSr 1.0
万事达 - 2010-12-7 13:21:00
请楼主将您的邮箱通过论坛短消息发给我,给您发送工具。
yangyong5655 - 2010-12-7 13:21:00
下了这个东西吧,我也是有这个东西导致不能上网的。
网迷星空 - 2010-12-25 9:07:00
太耽误事了,我们这不少电脑都用瑞星,财务电脑等着开xxx,结果出这故障,估计以后公司所有电脑都得把瑞星删了
smxwxy903 - 2011-2-16 21:46:00
我的电脑同1楼情况类似,上网或上不去或上去掉线,请2楼帮助解决,多谢。

瑞星工程师16回复:请您提供邮箱,为您发送工具。也可以尝试不保留用户配置文件卸载瑞星防火墙后重装。

我邮箱574267298@qq.com
liaospeaking - 2011-2-17 10:57:00
FC,我昨晚才回来更新了瑞星之后就不能上网了,还以为是电信的事情,结果今天电信帮我查了说机房的端口是好的,问题可能是我电脑这边的。瑞星,我虽然我也是单机版用户,但真的到了和你说古德拜的时候了。。。FC!
smxwxy903 - 2011-2-18 14:58:00
我的电脑同1楼情况类似,上网或上不去或上去掉线,请2楼万事达帮助解决,多谢。

我邮箱574267298@qq.com

万事达回复:已发送。
absaa - 2011-3-17 23:21:00
我的电脑同1楼情况类似,上网或上不去或上去掉线,请2楼万事达帮助解决,多谢。

我邮箱384813841@qq.com

万事达回复:已发送。
Love声唔出 - 2011-5-8 19:47:00
跟1L的状况一样
请万事达帮忙解决……
applelovejam@gmail.com
瑞星工程师16 - 2011-5-9 13:44:00
给您发送的邮件被系统退信,你是否有其他邮箱?
华晟浪子 - 2011-5-20 12:19:00
我的电脑同1楼情况相同:kaka4: :kaka4: ,上网或上不去或上去掉线,请2楼万事达帮助解决,谢谢!!!!
我邮箱:jshspgh@126.com
孤单北极星ZFe - 2011-6-10 22:12:00
我的情况和一楼楼住一样,能不能把工具发给我啊!我的邮箱是:415501264@qq.com
万事达 - 2011-6-11 9:23:00
已发送,请查收。
pfztlsl - 2011-6-11 15:11:00
我的情况同LZ,请发给我工具:pfztlsl@163.com
万事达 - 2011-6-11 15:22:00
已发送,请查收。
涵汐 - 2011-7-20 10:16:00
我的也是那问题。跟楼主一样。
327031430@qq.com

瑞星工程师16回复:已发送。
酱爆油条丁 - 2011-7-21 13:18:00
我的电脑同1楼情况类似,上网或上不去或上去掉线,但是我网络适配器里没有那东西,那家伙在本地、宽带连接的属性里面和那些协议在一起。。。怎木办???请2楼万事达帮助解决,多谢。

我的邮箱:814268726@qq.com

lipi0001 - 2011-7-23 3:27:00
我也是这个情况,摸了半天才进来,请大大帮我一把!谢谢啦。

我的邮箱  lipi0001@163.com

ljl4565259 - 2011-8-3 22:13:00
我的电脑同1楼情况类似,上网或上不去或上去掉线,请2楼万事达帮助解决,多谢!

邮箱:64495800@qq.com

瑞星工程师16回复:已发送
ljl4565259 - 2011-8-5 8:13:00

引用:
原帖由 ljl4565259 于 2011-8-3 22:13:00 发表
我的电脑同1楼情况类似,上网或上不去或上去掉线,请2楼万事达帮助解决,多谢!

邮箱:64495800@qq.com

走过之后 - 2011-8-14 12:22:00
我的情况跟1楼类似,卸载完瑞星就不能上网了,重新按了瑞星也不能上。求帮助
:kaka3:邮箱1223382083@qq.com

沉带鱼 - 2011-8-15 15:53:00
万事达大大,你好,我的 电脑也碰到这样的情况了,我都折腾3天了,请你也发我一个工具,感激不尽啊!914290992@qq.com

沉带鱼 - 2011-8-16 8:57:00
谢谢您,邮件已经收到,里边有3个程序怎么用?
bhhhhh - 2011-8-16 12:00:00
万事达大大,你好,我的 电脑也碰到这样的情况了,请你也发我一个工具,感激不尽啊!最好能告诉我怎么操作。我的邮箱:bhzhang@189.cn

hht126 - 2011-8-17 13:09:00
我也出现了这样的问题,给我也发一个吧?hht127@163.com

Oishi04 - 2011-8-24 16:36:00
我的电脑同1楼情况类似,上网或上不去或上去掉线,请2楼帮助解决,多谢。

我的邮箱:wuguojun04@126.com
Oishi04 - 2011-8-24 16:36:00

我的邮箱:wuguojun04@126.com

瑞星工程师12回复:已发送
风aa123456 - 2011-9-21 12:01:00
同楼1问题 邮箱410222924@qq.com    yhfeng-88@163.com

请二楼发谢谢

1705030 - 2011-9-22 19:50:00
我也出现了这样的问题,给我也发一个吧!谢谢了
我的邮箱  azh20050412@163.com

刀剑泯恩仇 - 2011-10-7 19:55:00
我卸载瑞星后也不能上网了,也给我发个吧邮箱:cxsw1314@163.com

查看完整版本: Rising RfwNdis Driver是什么东西