瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » Rising RfwNdis Driver是什么东西
chuanlo - 2011-10-10 0:32:00
干嘛要1个个发啊,这东西这么神秘?
chuan_000@163.com

瑞星工程师12回复:已发送
shenasfghjj - 2011-10-11 9:29:00
我也遇到这样的问题了,请给我也发送一份工具,谢谢啦~~~

不好意思,邮箱忘了留了,godstar@qq.com,再次感谢~~~
msymsy - 2011-11-15 20:21:00
我用了10年的瑞星,你们这样搞,还让我怎么用呢?哎,可以在网站搞一个补丁让大家下啊,这样一个一个发,你们也不嫌累?给我发一个吧,我关机太慢了。563943403@qq.com

msymsy - 2011-11-16 15:42:00
没有用,这个补丁点击修复后,提示“注册表信息不存在,无需修复”,什么玩意儿?看来我也只有卸载瑞星全功能软件了,伤不起啊,还是怀恋收费时代的瑞星,都很好的,花了钱值得,现在免费了,毛病到不少,瑞星这帮工程师们应该看得到这些问题的啊?在更新里就应该解决这个问题,要么删掉这个虚拟网卡,要么把驱动弄好,让黄色惊叹号消失,而不是在这个论坛里悄悄地发给这个发给那个。是不是因为免费了,对于客户流不流失无所谓了。反正一个人也没有,也不损失什么?

瑞星工程师12回复:请您登陆:http://pc.rising.com.cn/ 下载最新版本全功能安全软件覆盖安装尝试。
                                如果方便,请您加Q :1752324493
honeyfish - 2012-5-3 9:10:00
求工具:fjtyh@163.com

牙点 - 2012-8-15 17:36:00
1031358583@qq.com

瑞星工程师12回复:已发送,请注意查收。
jade0202 - 2012-8-19 20:58:00
jadel_0202@hotmail.com
比较着急,给个解决方法。谢谢,尽快回复

zhouweidong - 2012-8-22 8:42:00
非常着急,弄了一晚上,眼都花了,Rising RfwNdis Driver #98 错误

wdzhou1970@163.com

瑞星工程师12回复:请您查看网络适配器中,Rising RfwNdis Driver前是否有黄色叹号?
zhouweidong - 2012-8-22 9:29:00
有,删除了,还不行,重新安装,也不行
zhouweidong - 2012-8-22 9:30:00
回复:Rising RfwNdis Driver是什么东西
非常着急,弄了一晚上,眼都花了,Rising RfwNdis Driver #98 错误

wdzhou1970@163.com

瑞星工程师12回复:请您查看网络适配器中,Rising RfwNdis Driver前是否有黄色叹号?
瑞星工程师12 最后编辑于 2012-08-22 09:24:07

回复 38F zhouweidong 的帖子
有,删除了,还不行,重新安装,也不行,无线上网可以,有线不行

瑞星工程师12回复:已给您发送修复工具,请注意查收。
luoxie - 2012-10-28 10:48:00
我的电脑同1楼情况类似,请帮助解决,多谢。
lou0823@yahoo.cn
luoxie - 2012-10-28 10:54:00
跟1L的状况一样
请万事达帮忙解决……
lou0823@yahoo.cn

lcanflt9001 - 2013-3-11 22:03:00
和楼主一样 1306258941@qq.com 求发修复软件

曲终人已散 - 2013-4-9 21:24:00
你好  在某次网络故障导致不能上网之后(全盘查杀无病毒,网络故障前后我对机器没做过任何改动和变化

),故障来临时候就关机了,下午在开机,提示找到新硬件RISsing rfwndis drivre #37,却没法安装.这好像

是瑞星的)网络适配器中多了个Rising RfwNdis Driver有黄色惊叹号.我使用的瑞星全功能安全软件.请问

瑞星工程师对这问题有什么看法.在这里找补丁的都可以用补丁修复吗?
我的邮箱是  1572639338@qq.com
此致
  祝你们工作顺利,万事如意.

瑞星工程师12回复:已帮您远程解决。

谢谢您,祝瑞星工程师工作顺利,万事如意
Jessie8364 - 2013-7-16 19:40:00
和1楼情况一样,请帮助发工具wangjq8364@sina.com

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9249384.aspx
hbgcj_xzf - 2013-7-20 11:41:00
请给我发一个,hbgcj_xzf@163.com

查看完整版本: Rising RfwNdis Driver是什么东西