瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 升级2011版后电脑运行速度慢特别是联机工作时
鄂旗洪飞 - 2010-11-13 13:13:00
级2011版后电脑运行速度慢特别是联机工作时就更慢了,出现长时间不响应,联机工作的软件长时间不响应。谁能帮我解决?先谢了!急!!!
メ神→ - 2010-11-13 13:22:00
该用户帖子内容已被屏蔽
鄂旗洪飞 - 2010-11-13 14:03:00
ding
霹雳夜神 - 2010-11-14 12:20:00
2011不如2010给力啊!
瑞星工程师16 - 2010-11-14 14:16:00
为尽快解决楼主问题,请您提供以下信息:
1.瑞星的产品类型(杀毒软件,防火墙以及全功能安全软件)
2.瑞星的程序版本
3.关闭瑞星监控后问题是否出现。
鄂旗洪飞 - 2010-11-15 10:59:00
瑞星杀毒软件2011  23.00.1300      2010-11-15
升级到此版本不响应问题好了!系统还是比较慢一些。谢谢你的回复! 
贴图传不上去抱歉
瑞星工程师16 - 2010-11-15 13:27:00
您的问题已提交相关部门,有解决方案会和您尽快联系。感谢您对瑞星的支持!
瑞星工程师16 - 2010-11-15 13:56:00
请楼主尝试使用异常信息收集工具处理:
步骤1:运行附件文件“升级异常信息收集.bat”提取信息,方法如下
(1)请将附件(升级信息提取工具)下载保存到您的计算机中,解压缩后双击运行文件“升级异常信息收集.bat”;
(2)弹出提示窗口后,出现提示信息“程序开始运行”、“程序运行中请稍等………”,此过程通常会持续几分钟,在此期间请您不要关闭窗口,
(3)直到出现提示“程序运行结束,请重新启动计算机"。
        请您重新启动计算机,判断问题是否解决。

步骤2:如果不能解决,请将文件夹Rs_Ulog压缩后上传

附件: 异常信息收集2011.rar
鄂旗洪飞 - 2010-11-15 15:33:00
:default7: 首先感谢您的关注!我在注意观察一下。
再次表示对您的感谢!
hanchaoji - 2010-11-15 19:26:00
我解压运行时总是修改注册表,点击“是”然后系统回复:磁盘写保护,更改失败。
万事达 - 2010-11-16 9:52:00
这个工具不会修改注册表,如果使用有问题请加Q:86898582。
鄂旗洪飞 - 2010-11-16 18:46:00
我挨个关闭防御程序试验,关闭木马防御系统就正常了。

附件: 异常信息收集2011.rar
zjhaobao - 2010-11-16 20:05:00
一样,我也是关了后开机进入可操作的桌面速度变快,但看着小黄伞太别扭,就用别的招了。
鄂旗洪飞 - 2010-11-17 7:06:00
:default8: 有能解决的吗?收集的信息已上传了!急啊!!!解决不了就只好关了木马防御!!!:default8:

我的电脑里没有病毒没有木马,查杀过N次了!!!
瑞星工程师16 - 2010-11-17 10:25:00
楼主补充的文件已提交相关部门,感谢支持!有反馈会在:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8823347.aspx回复
瑞星工程师16 - 2010-11-17 10:31:00
请先卸载诺顿后判断
鄂旗洪飞 - 2010-11-17 18:38:00
非常感谢!!!急啊!
networkedition - 2010-11-18 9:37:00
参考16楼工程师的回复。
鄂旗洪飞 - 2010-11-18 10:07:00
:default1: 没搞错吧?我没有安装诺顿啊!!!
瑞星工程师16 - 2010-11-18 10:53:00
请您查收站内短消息。
个人平台 - 2010-11-18 14:45:00
我所装11版,电脑运作良好,:kaka12: :kaka12: :kaka12:
鄂旗洪飞 - 2010-12-8 8:54:00
涛声依旧!!!!
瑞星工程师16 - 2010-12-8 10:44:00
您使用哪些联机软件出现的此问题?为您分配的远程地址是否登录?
瑞星工程师16 - 2010-12-26 16:36:00
请您将瑞星升级至最新版本判断。
查看完整版本: 升级2011版后电脑运行速度慢特别是联机工作时