瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 用手机买了瑞星序列号,无法打开激活页面.
我881 - 2009-2-22 10:20:00
昨天用手机买了30元一年的瑞星产品序列号,装了瑞星杀毒软件,重启电脑后出现的激活页面总是空白.该杀的毒全杀了,只有一个病毒怎么杀也杀不掉,名称是Trojan.PSW.Win32.GameOL.ttq
      下载磁碟机杀毒软件杀毒后没有该病毒,扫描木马后也没有木马病毒.
      所以不知道该怎么办了,请论坛里的各位大侠帮帮我,花钱买了序列号却不能用上,呵呵.

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)
帅哥阿福 - 2009-2-22 10:24:00
楼主能上网吗?
激活页面空白,可能是页面没打开。
打开ie浏览器-工具-Internet选项-删除文件-删除所有脱机内容-点击确定。
点击开始-运行,输入%temp%-点击确定,将弹出的文件夹内容清空后重试。
我881 - 2009-2-22 10:31:00
能上网,刚才照帅哥阿福的说法试了,还是没用.
瑞星工程师19 - 2009-2-22 10:37:00
请提供以下信息,通过站内短消息发送给我,感谢您的支持:
姓名:
联系电话:
上网方式:
操作系统:
电子邮箱:
情况描述:
嗷嗷不高兴 - 2009-2-22 10:38:00
提供一下杀不掉的病毒的文件路径和文件名称。
杀毒软件对这个病毒的处理结果是什么。
我881 - 2009-2-22 19:36:00
发短消息给瑞星工程师了,希望能尽快解决这个问题,好让我爸妈相信网上买来的东西还是可以相信的,呵呵.这里的网友们如有遇到过相似的问题,也请帮帮我.
我881 - 2009-2-23 18:11:00
到现在还没解决这个问题,工程师的建议措施对我来说不切实际,我只想用30元钱用个瑞星产品,没想到有点失望.看来解决是没有希望了.
现在希望的就是请各位工程师们告诉我,有没有办法把产品给退了,用手机买的30元一年的瑞星杀毒序列号.如果不能退,也请告诉我一下.
逗你玩xixi - 2009-2-23 19:13:00
请上传杀不掉的文件
我881 - 2009-2-24 12:51:00
没希望了,现在指望着退产品,看行不行.看来网络产品不能轻易相信,一时冲动造成花了钱却不能用产品的后果.
万事达 - 2009-2-26 9:27:00

引用:
原帖由 我881 于 2009-2-24 12:51:00 发表
没希望了,现在指望着退产品,看行不行.看来网络产品不能轻易相信,一时冲动造成花了钱却不能用产品的后果.

加我Q:86898582,帮你看看
查看完整版本: 用手机买了瑞星序列号,无法打开激活页面.