瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 问题还没有得到解决就锁帖?!这就是你们对待客户的方式?-------【8号 14:21更新】主贴及第二.三页回帖
monty - 2009-2-1 17:13:00
我发了一个“愤怒!购买盒装全功能2009刚刚拆包竟然已注册?! ”的帖子
原帖 http://bbs.ikaka.com/showtopic-8593189.aspx

发帖说明后
一个自称是123号客服的工作人员打电话给我沟通我的问题
但是他说要到2.10号公司上班才能鉴定 才能给我回复
这我没问题 只是 希望到时候的回复是解决问题 而不是各种说辞

可现在问题还没有解决就给我锁帖
这不合适吧
这让我怎么放心等你们的客户反馈啊

2.8号更新内容:
锁帖的原因工作人员已经站内告诉我了 我表示理解
瑞星工程师打电话当天 我就按照他说的给产品拍了照 然后在邮件服务的页面中仔细填写提交了 为了保险 我发了两次
我前两天是挺激动的 (也请大家理解当时的我)
不过现在我平静多了 感谢你们每一位回我帖子的朋友 包括瑞星的工作人
现在我踏踏实实的等结果了
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 3.0.30618; .NET CLR 3.5.30729; MAXTHON 2.0)
天下奇才 - 2009-2-1 17:18:00
首先,你使用单机版之前,有没有被刮开序列号?
何旭鑫,何旭鑫! - 2009-2-1 17:24:00
锁帖是斑竹的事,举报版主请到社区站务  。
newcenturymoon - 2009-2-1 19:30:00
放心等吧 会有满意的答复的 一般会主动给你打电话的 大过年的生啥气~~~  锁帖的也不是那个123号工程师 不是一回事~
monty - 2009-2-1 22:23:00

引用:
原帖由 天下奇才 于 2009-2-1 17:18:00 发表
首先,你使用单机版之前,有没有被刮开序列号?

请看我的原贴中已经详细说明了

我在拆封之前 包括外包装的两个圆形狮子封条 使用手册第二页的用户身份卡的涂层都是完好无损的
monty - 2009-2-1 22:27:00

引用:
原帖由 何旭鑫,何旭鑫! 于 2009-2-1 17:24:00 发表

不可能有123的员工

嗯 我当时也想这个问题来着 不过管他说的是不是实话 我的手机有自动录音 当时他给我打电话全程我是录音的 他如果不承认或者不解决问题 我会拿着电话录音到瑞星公司投诉的 而且从录音的声音和当时的值班时间一查就能知道到底是谁给我打的这个电话了 我不怕他不给我解决
30367 - 2009-2-1 22:34:00
楼主是在哪个商家购买的,商家名称是什么??
monty - 2009-2-1 22:35:00

引用:
原帖由 newcenturymoon 于 2009-2-1 19:30:00 发表
放心等吧 会有满意的答复的 一般会主动给你打电话的 大过年的生啥气~~~  锁帖的也不是那个123号工程师 不是一回事~

嗯 我听你的 大过年的先不生气 反正再怎么着瑞星也得2.10号才上班 问题已经提交了 而且我还在瑞星网站的邮件服务中的意见建议提交了这个问题 并且发了我拍下来的瑞星盒装以及使用手册用户身份卡序列号和用户ID的多张多角度照片发过去了
monty - 2009-2-1 22:43:00

引用:
原帖由 30367 于 2009-2-1 22:34:00 发表

是想说我有可能买到盗版了是么?
我是瑞星的老用户 当年06就买的盒装
而且我是精通电脑以及相关产品的用户
对产品真伪的鉴别能力很强
而且购买渠道也是从正规的经销商手里走的货
基本杜绝了盗版的可能性
monty - 2009-2-1 22:43:00
先睡觉了 等起来再接着
天下奇才 - 2009-2-1 22:55:00

引用:
原帖由 monty 于 2009-2-1 22:43:00 发表

引用:
原帖由 30367 于 2009-2-1 22:34:00 发表

是想说我有可能买到盗版了是么?
我是瑞星的老用户 当年06就买的盒装
而且我是精通电脑以及相关......

如果这样说,如果已经被注册了,很可能是网上不法人员算号刚好碰上你的了。
希望你能等几天,现在你的升级有问题么?如果没问题先用几天,等瑞星公司上班了再和瑞星公司联系更换。
newcenturymoon - 2009-2-1 23:11:00
那等等吧 ~
★【正气大侠】★ - 2009-2-2 0:03:00
冷静冷静,首先看看你买的包装有没有破损,其次铅条有没有被刮开?
如果有,那就是销售商作弊

如果不是,也只有瑞星解释,锁帖是避免造成不必要的xxx(因为如果成功解决您的问题,那后面消除影响是很麻烦的)

请理解,如果这次处理得不好,我们也会帮你声讨的!
(瑞星的服务确实不尽人意)
monty - 2009-2-2 12:37:00

引用:
原帖由 天下奇才 于 2009-2-1 22:55:00 发表

如果这样说,如果已经被注册了,很可能是网上不法人员算号刚好碰上你的了。
希望你能等几天,现在你的升级有问题么?如果没问题先用几天,等瑞星公司上班了再和瑞星公司联系更换。

多谢你给我回帖
嗯 我给认识的几个经销商朋友打电话 也是你这么说的(很可能是网上不法人员算号刚好碰上你的了)
我现在的升级倒是没问题  只能等着10号瑞星公司上班之后看怎么解决了 如果10号早上没联系我 我打算过去他们公司一趟 瑞星公司离我们台很近 当面让他们看看我买的这个是不是正版 如果是正版的前提下 我肯定要求当时就让他们给我更换
monty - 2009-2-2 13:16:00

引用:
原帖由 ★【正气大侠】★ 于 2009-2-2 0:03:00 发表
冷静冷静,首先看看你买的包装有没有破损,其次铅条有没有被刮开?
如果有,那就是销售商作弊

如果不是,也只有瑞星解释,锁帖是避免造成不必要的xxx(因为如果成功解决您的问题,那后面消除影响是很麻烦的)

请理解,如果这次处理得不好,我们也会帮你声讨的!
(瑞星的服务确实不尽人意)

多谢你的理解和支持
我买的时候包装没有任何破损
1包括外包装上下封口两个圆形狮子封签
2银盾激光防伪贴
3公安部监制的计算机信息系统安全专用产品销售许可的防伪查询上的涂层
4使用手册第二页的用户身份卡上的序列号和用户ID上面的涂层
都是完好无损的
而且是个处女座 非常细心的 买的时候检查的很仔细
并且从买来到我拆封安装使用期间没有其他人经手

另:

“锁帖是避免造成不必要的xxx(因为如果成功解决您的问题,那后面消除影响是很麻烦的)”

我身为从业八年的电视新闻工作者 有着良好的职业素养及操守
如果我买的是盗版 我不可能因为还在这儿发帖找瑞星理论的
一个公司拥有的危机公关处理能力 不应是对用户灭口
而是去积极妥善的从正面把事情处理好 让问题得到解决
我非常清楚上面引号中的那句话 也正是因为如此
我是想在瑞星公司把这样一件意外的小事儿处理好之后
无论作为事件的亲历者 还是作为媒体 我是会在事后对瑞星向用户处理问题的积极态度表示赞扬的
但 现在一切都在等待中
我期待事情可以有一个圆满的结局
monty - 2009-2-6 12:10:00
这两天没上来 帖子都沉了 我得给顶上去
★【正气大侠】★ - 2009-2-6 23:34:00

引用:
我身为从业八年的电视新闻工作者 有着良好的职业素养及操守
如果我买的是盗版 我不可能因为还在这儿发帖找瑞星理论的
一个公司拥有的危机公关处理能力 不应是对用户灭口
而是去积极妥善的从正面把事情处理好 让问题得到解决
我非常清楚上面引号中的那句话 也正是因为如此
我是想在瑞星公司把这样一件意外的小事儿处理好之后
无论作为事件的亲历者 还是作为媒体 我是会在事后对瑞星向用户处理问题的积极态度表示赞扬的
但 现在一切都在等待中
我期待事情可以有一个圆满的结局

不是,我不是这意思,汗,不知道那几个字干嘛被屏蔽

我的意思是,他所帖,那么就没人能回答,那帖子就会沉下去,别人就不易看到,不会太大影响瑞星声誉

但在背后,它会与你私下一起解决这个事。

如果后面解决好了,但是前面的影响造成了,那就很难恢复原来的声誉了。

我是这意思……………………(那几个字怎么被屏掉??)
margistr - 2009-2-7 0:02:00
lz在1-31买的RIS产品,但是现在这套产品的注册时间是:1-16,我觉得从这点来看,基本上可以确定lz购买到盗版产品了。
问题是卖给你RIS产品的经销商知不知道他卖给你的这套RIS产品是盗版的。
建议:
1、留好买产品时的发票或者收据。
2、等2.10瑞星公司上班后,把经销商的信息告诉瑞星的工作人员。再加上你拍的照片作为证明。
最后说一句,lz过于激动了,这件事情如果确实是lz买到了盗版产品,并且反映给了瑞星公司,也算是帮了瑞星公司的忙,所以你可以放心,瑞星公司肯定会和你一起解决这个事情的。
monty - 2009-2-8 13:56:00

引用:
原帖由 ★【正气大侠】★ 于 2009-2-6 23:34:00 发表
不是,我不是这意思,汗,不知道那几个字干嘛被屏蔽
我的意思是,他所帖,那么就没人能回答,那帖子就会沉下去,别人就不易看到,不会太大影响瑞星声誉
但在背后,它会与你私下一起解决这个事。
如果后面解决好了,但是前面的影响造成了,那就很难恢复原来的声誉了。
我是这意思……………………(那几个字怎么被屏掉??) 

啊 你误会了 我明白你的意思 也知道你是好心 我那些话并不是冲你说的 请别误会 我是非常感谢你回帖跟我说的 只是当时那两天比较激动 我现在冷静多了 :)
┾断┡ē誸 - 2009-2-8 14:04:00
您好请看此贴管理员的回复http://bbs.ikaka.com/showtopic-8594627.aspx
monty - 2009-2-8 14:11:00

引用:
原帖由 margistr 于 2009-2-7 0:02:00 发表
lz在1-31买的RIS产品,但是现在这套产品的注册时间是:1-16,我觉得从这点来看,基本上可以确定lz购买到盗版产品了。
问题是卖给你RIS产品的经销商知不知道他卖给你的这套RIS产品是盗版的。
建议:
1、留好买产品时的发票或者收据。
2、等2.10瑞星公司上班后,把经销商的信息告诉瑞星的工作人员。再加上你拍的照片作为证明。
最后说一句,lz过于激动了,这件事情如果确实是lz买到了盗版产品,并且反映给了瑞星公司,也算是帮了瑞星公司的忙,所以你可以放心,瑞星公司肯定会和你一起解决这个事情的。 

感谢你的回帖帮忙
用句国货的广告语:一切皆有可能
产品有可能是盗版的问题我也想过 而且后来请村里其它上家儿(大代)给我买瑞星经销商打过电话 (以村里向经销商拿货的方式问了是不是正的)我购买的那家确认货是正版 再加上我买的时候检查的很仔细 所以我才说我这套产品是正版的可能性很高
现在只能等10号 不过瑞星工程师打电话当天 我就按照他说的给产品拍了照 然后在邮件服务的页面中仔细填写提交了 为了保险 我发了两次

我承认我前两天是挺激动的 (也请大家理解当时的我)
不过现在我平静多了 感谢你们每一位回我帖子的朋友 包括瑞星的工作人员
┾断┡ē誸 - 2009-2-8 14:18:00
果真是新闻工作者:default5: 
每次回复都这么多啊:default5:

呵呵 
静心的等待处理吧
管理员麦青儿 一定会反馈公司并有相关的工程师给您联系的

感谢您的支持和反馈
monty - 2009-2-8 14:24:00

引用:
原帖由 ┾断┡ē誸 于 2009-2-8 14:18:00 发表
果真是新闻工作者:default5: 
每次回复都这么多啊:default5:

呵呵 
静心的等待处理吧
管理员麦青儿 一定会反馈公司并有相关的工程师给您联系的

感谢您的支持和反馈

嗯 这两次我不儿都是隔了3天和2天才有空上来回帖么
每次回帖话是多了点 但都是为了准确表达我的想法
不过10号去瑞星的时候我会带上我的电视台工作证(这年头信任危机 有些事儿还是严谨点的好)

我耐心等待
查看完整版本: 问题还没有得到解决就锁帖?!这就是你们对待客户的方式?-------【8号 14:21更新】主贴及第二.三页回帖