瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 瑞星2009全功能版的BUG!
情迷baby - 2009-1-15 20:36:00

瑞星2009全功能版的BUG!
系统:Windows vista ultimate sp1

瑞星版本:21.21.32      就算在瑞星官方下载,直接另保存
都是一样问题。
例如:打开im.qq.com  另保存下载,如果开启了:使用OFFICE/IE 镶入杀毒,

下载完成就会出现系统错误! ie已停止工作,如果关闭 使用OFFICE/IE 镶入杀毒!那么下载正常!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; QQDownload 1.7; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.2)
Fabregas - 2009-1-15 21:00:00
楼主访问瑞星网站下载个专杀工具试试,是否也会弹出同样错误提示?瑞星当前版本是多少?
情迷baby - 2009-1-15 21:16:00
就算在官方下载,都是一样问题。开启了OFFICE/IE那个功能,就会在TE直接下载,令保存,就会非法错误!如果关闭了,就正常完成,无提示。
瑞星工程师19 - 2009-1-15 21:44:00
您的问题已经收集,感谢您对瑞星的支持!
情迷baby - 2009-1-16 12:51:00
请问这个问题,什么时候修复啊?
水中蝌蚪 - 2009-1-16 17:03:00
等等吧,需要验证、分析、然后解决的。
小黑猫123 - 2009-1-17 3:04:00
跟我的问题一样,详细内容http://bbs.ikaka.com/showtopic-8588902.aspx
情迷baby - 2009-1-19 1:03:00
等待官方修复这个BUG,什么时候修复?能有个时间吗?
4443434 - 2009-1-19 1:06:00
等等吧`` 应该很快的
情迷baby - 2009-1-20 2:16:00
:default8: :default8:
丁紫竹 - 2009-1-20 10:16:00
腾迅

瑞星

系统及IE版本

个人感觉,是不是楼主机器IE上还有什么其他插件或工具条之类的呢?

我的机器是刚刚还原的,只安装了杀毒、QQ、还有几个游戏。
查看完整版本: 瑞星2009全功能版的BUG!