瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 公测又一新问题
tianxunmycool - 2008-10-30 16:05:00
请您按照模板格式提交相关信息:

操作系统及补丁情况:XP SP2
浏览器及版本:ie7
瑞星软件版本:21.15.25]
涉及的其它软件版本:怀疑与其他软件存在兼容性问题时必填
问题现象:升级故障
出现问题前的操作步骤:点击升级按钮
问题能否复现:附图片
(必现/经常/偶尔)暂无蓝屏现象
瑞星工程师19 - 2008-10-30 16:10:00
您的问题我们已收集,感谢您的支持。
zg1_2004 - 2008-10-30 16:25:00
该用户帖子内容已被屏蔽
tianxunmycool - 2008-10-30 16:38:00
第一阶段的结束了吧
瑞星工程师13 - 2008-10-30 17:03:00
更换一个时间段后 如果仍有问题 
开始,运行,%temp%,确定。  删除里面的 RIS文件夹  重新升级尝试。

你的软件安装版本是否是21.15.11
如果不是 到置顶帖中下载这个版本的软件重新安装再升级。

公测版在工作日期间仍然保持每天一个版本的频率,如遇到特殊情况除外。
tianxunmycool - 2008-10-31 11:15:00

引用:
原帖由 瑞星工程师13 于 2008-10-30 17:03:00 发表
更换一个时间段后 如果仍有问题 
开始,运行,%temp%,确定。  删除里面的 RIS文件夹  重新升级尝试。

你的软件安装版本是否是21.15.11
如果不是 到置顶帖中下载这个版本的软件重新安装再升级。

公测版在工作日期间仍然保持每天一个版本的频率,如遇到特殊情况除外。

请问工程帅,RIS文件夹是空的,
还需要删除吗?
tianxunmycool - 2008-10-31 11:18:00
还有一个问题就是:空间时段查杀功能有问题

本来我是在使用电脑的(正在卡卡发贴),突然它自己启动了空闲时段查杀病毒.郁闷中:default1: :default1:
tianxunmycool - 2008-10-31 16:49:00
楼上问题没有解决
aa670993529qqc - 2008-11-2 13:09:00
我有同样问题,一星期之内我升级09版的瑞星杀毒都是失败(后来我就换08版的了)
tianxunmycool - 2008-11-3 9:57:00

引用:
原帖由 aa670993529qqc 于 2008-11-2 13:09:00 发表
我有同样问题,一星期之内我升级09版的瑞星杀毒都是失败(后来我就换08版的了)

嗯                ~~~~~~
查看完整版本: 公测又一新问题