瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 建议弄个~~
顽皮的乖孩子 - 2008-6-30 12:14:00
1.增加个设置,比如设置皮肤,界面,颜色,监控排除目录,
2.在首页和左下角去除广告,说的好听点就是信息中心,改为像金山清理专家一样的打分机制。可以专门增加一个信息中心的选项卡。
3.增加对其他浏览器的保护,比如遨游。
4.提高显示进程的准确性(我发现经常有进程不能完全显示)。
5.增加与Vista系统的兼容性。
6.增加卸载进程模块的功能。
7.抑制流氓、木马杀后再生。
8.增加自我保护。
9.增加驱动级清除技术。
10.增加修复安全模式功能。
11.增加木马隔离系统,便于恢复。
12.把杀毒软件和防火墙选项卡合并为瑞星软件选项卡或者把卡卡改装成瑞星互联网安全套装。
13.在线求助最好不要调用浏览器。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727; MAXTHON 2.0)
RisingCSC - 2008-6-30 12:48:00
建议已收,谢谢~
白九尾狐 - 2008-6-30 16:24:00
你这个就不叫~安全助手了~ 如果像你这样还不如直接把 瑞星杀毒和防火墙集成~:default6:
乳此动人 - 2008-6-30 18:41:00
我很支持你啊  :default6:
顽皮的乖孩子 - 2008-7-1 12:05:00
就是说喽弄个《瑞星互联网安全套装》不是好?
顽皮的乖孩子 - 2008-7-1 12:09:00
最好把图标(桌面)做的精细一点。有条件的话把托盘图标改造成动态的
RisingCSC - 2008-7-1 12:43:00
恩,谢谢楼上诸位,建议记下了
DoctorLc - 2008-7-1 16:17:00
真的像互联网套装了...
瑞星09估计就是这样的
所以卡卡应该侧重杀毒软件防火墙的弱点。
RisingCSC - 2008-7-1 16:20:00

引用:
原帖由 DoctorLc 于 2008-7-1 16:17:00 发表
真的像互联网套装了...
瑞星09估计就是这样的
所以卡卡应该侧重杀毒软件防火墙的弱点。

恩,说的有道理:default6:
a68857110 - 2008-7-1 17:50:00
把杀毒和防火墙合进去不就更好?
RisingCSC - 2008-7-2 9:20:00

引用:
原帖由 4443434 于 2008-7-1 17:50:00 发表

这个.....
毕竟卡卡助手是一款安全辅助工具
顽皮的乖孩子 - 2008-7-6 10:13:00
补充:1.增加漏洞忽略功能
2.增加装机必备软件功能
顽皮的乖孩子 - 2008-7-6 10:15:00
我发现卡卡一个BUG:我明明没有安装RealPlayer卡卡却说我RealPlayer有漏洞。其他软件检测一切正常!
RisingCSC - 2008-7-6 10:15:00
您指的漏洞忽略功能是什么意思?
装机必备在软件推荐选项卡里面,您认为还需要添加什么软件吗?
逗你玩xixi - 2008-7-6 10:29:00
漏洞忽略功能说的应该就是漏洞修复可以让用户有选择权了啊。。。要的修复不要的就不修复。。而且忽略以后卡卡就不会提示该漏洞。。应该是这样的吧呵呵
RisingCSC - 2008-7-6 10:34:00
明白了,谢谢反馈,建议已收
逗你玩xixi - 2008-7-6 10:37:00
装机必备最好弄些破解版的呵呵:default6: 我想要钱的即使你提供了也很少人去用的。。。这就是中国人呵呵:default6:
逗你玩xixi - 2008-7-6 10:51:00
还有最好能抽点空隙出来提示你所安装的是什么杀毒软件。。。
RisingCSC - 2008-7-6 11:04:00

引用:
原帖由 逗你玩xixi 于 2008-7-6 10:37:00 发表
装机必备最好弄些破解版的呵呵:default6: 我想要钱的即使你提供了也很少人去用的。。。这就是中国人呵呵:default6: 

不可能提供破解版软件,这是违法行为:default3:
RisingCSC - 2008-7-6 11:04:00

引用:
原帖由 逗你玩xixi 于 2008-7-6 10:51:00 发表
还有最好能抽点空隙出来提示你所安装的是什么杀毒软件。。。

这个建议已经反馈了,谢谢
逗你玩xixi - 2008-7-6 11:22:00
额呵呵。。。明白了。。
RisingCSC - 2008-7-6 12:11:00

引用:
原帖由 顽皮的乖孩子 于 2008-7-6 10:15:00 发表
我发现卡卡一个BUG:我明明没有安装RealPlayer卡卡却说我RealPlayer有漏洞。其他软件检测一切正常!

安装某些其他的播放器软件时也会安装real组件,如暴风影音之类的
顽皮的乖孩子 - 2008-7-6 15:50:00
我觉得应该去除卡卡里的所以广告,比如软件推荐选项卡中瑞星软件推荐的广告,可以换成专杀工具啊,更主要的是去除首页的广告和左下角的广告,毕竟用户不是来看广告的(在瑞星杀毒软件里已经看的要不要了),我想这一点是360办不到的,说不定还能吸引一部分用户呢!但是最主要的还是实力,说真心话:如果瑞星公司把投入广告的人力物力用在产品研发上肯定不会亚于国际杀软的!希望卡卡再接再厉。
RisingCSC - 2008-7-6 15:54:00

引用:
原帖由 顽皮的乖孩子 于 2008-7-6 15:50:00 发表
我觉得应该去除卡卡里的所以广告,比如软件推荐选项卡中瑞星软件推荐的广告,可以换成专杀工具啊,更主要的是去除首页的广告和左下角的广告,毕竟用户不是来看广告的(在瑞星杀毒软件里已经看的要不要了),我想这一点是360办不到的,说不定还能吸引一部分用户呢!但是最主要的还是实力,说真心话:如果瑞星公司把投入广告的人力物力用在产品研发上肯定不会亚于国际杀软的!希望卡卡再接再厉。

说的很有道理,建议已经记下了,谢谢
仿冒人才 - 2008-7-6 16:32:00
该用户帖子内容已被屏蔽
仿冒人才 - 2008-7-6 16:37:00
该用户帖子内容已被屏蔽
RisingCSC - 2008-7-6 16:52:00
说的很对啊:default69:
果然是人才,不是仿冒滴:default6:
有各位的支持,相信卡卡会越来越好的
cndcg1994 - 2008-7-6 16:56:00
建议弄个清爽小模式,将经常用的工具放在里面,弄个设置,个人化,也人性化。:default6:
仿冒人才 - 2008-7-6 18:59:00
该用户帖子内容已被屏蔽
UUKre - 2008-7-6 22:16:00

引用:
原帖由 4443434 于 2008-7-1 17:50:00 发表

查看完整版本: 建议弄个~~