瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 建议弄个~~
┾断┡ē誸 - 2008-7-7 8:08:00
估计就不叫卡卡上网助手了  嘎嘎

真弄得这么全面啊  瑞星杀软和防火墙该哭了

不过楼主建议很好

顺便付一张人家PS的瑞星  2009

只是大家没事闲着玩做得不代表瑞星公司啊
逗你玩xixi - 2008-7-7 8:30:00

引用:
原帖由 仿冒人才 于 2008-7-6 16:32:00 发表
建议都很好:default6: 不过毕竟卡卡是卡卡 金山清理专家是金山清理专家 360是360 常用的功能基本上都有,但是要想卡卡在安全辅助软件领域有新发展··就必须自主创新,什么留个空隙来显示系统安装的什么杀毒......

大家的意见只是提供卡卡参考并不是要卡卡像它们。。好的参考可以用来弥补自己的不足。功能方面都比不上别人。。。而且比卡卡功能好的软件多了卡卡还会有人用么。。。。上次我也发过一个贴啊http://bbs.ikaka.com/showtopic-8423710.aspx。。也是叫卡卡不要模仿别人的。。但是不模仿可以参考啊。。参考过来以后自己在用心去改进。。而且大家提的都是个人观点。。。卡卡可以总结一下大家提的最多的。。最有用的问题拿来改进也是很好啊。。深得民心。。大家自然爱戴。。我觉得广告最好不要挂到卡卡里面。。应该弄一下电脑常识、、因为卡卡本身就是一个除恶意软件的工具。如果本身都是一个恶意软件了。结果可想而知。对第一次用的用户印象也就不好了。就像暴风影音以前很好现在掺杂了广告用的人就自然会减少了。。。。而且卡卡那个信息中心看起来也很臃肿。。不大方。。还有6.0的重要功能就是木马拦截和判断。。这些功能方面一定要下好的功夫可以体现出来。。。。让用户知道卡卡的这些所谓的重要功能的实力能看的出来、。。而不是名副其实。躲在背后默默无闻、、该挺的时候还是得挺而且要挺的有力。、、有的时候用了一年卡卡可能都没有提示过有什么木马哦。。(难道用户安全系数很高:default6: )个人之见仅供参考
逗你玩xixi - 2008-7-7 8:33:00

引用:
原帖由 ┾断┡ē誸 于 2008-7-7 8:08:00 发表
估计就不叫卡卡上网助手了  嘎嘎

真弄得这么全面啊  瑞星杀软和防火墙该哭了

不过楼主建议很好

顺便付一张人家PS的瑞星  2009

只是大家没事闲着玩做得不代表瑞星公司啊
不错啊。。。很好。。顶你。。真得很好。。。
RisingCSC - 2008-7-7 9:21:00
谢谢ls诸位啦,各位的建议都一一记下了
zg1_2004 - 2008-7-7 9:58:00
该用户帖子内容已被屏蔽
RisingCSC - 2008-7-7 10:09:00
谢谢楼上的建议,记下了
不论是杀毒软件、防火墙,还是卡卡助手,我们都会努力把它做好的
zg1_2004 - 2008-7-7 10:41:00
该用户帖子内容已被屏蔽
逗你玩xixi - 2008-7-7 10:46:00
主要还是杀毒软件啊,就像我刚才说的。。要有力。瑞星的主动防御用了这么久总感觉没有卡巴。。NOD32。的强啊。我有两台电脑笔记本专门上网的装了瑞星。。而玩游戏的装了NOD32。为什么呢就是因为NOD32内存占用小。玩游戏可以好点。。大家看下瑞星的安装目录有180兆。而NOD32的只有20来兆。差距啊。虽然NOD32自我保护没有瑞星的好。。这是事实。。还有就是NOD32和瑞星的防火墙不兼容哦开启上网保护就不能上网。。。上次瑞星的工程师给我远程协助了解决了。是驱动级的问题。。不过瑞星的服务让我是相当满意。那天我还没有起床(貌似9点多吧):default5: 瑞星公司就给我打了电话。。而且好几个。那个时候SIM卡不对劲。所以没有接到。。技术和售后服务是立足之本吧我想。。嘿嘿:default6: 所以我还是会支持国产的。。。但是我们瑞星不仅要国内市场。还要挑战国际的市场啊。。立志要远大。。,希望09不要辜负了大家的期望嘿嘿。。。分了这么多年的家总要合一合的是发嘿嘿:default6: 杀软检测不到的卡卡就应该能检测的到。。只有才叫辅助么。。只有配合了我想应该OK了呵呵
RisingCSC - 2008-7-7 11:02:00
谢谢ls:default7:
快捷键Shift - 2008-7-7 12:32:00
卡卡能保护帐号安全柜里没有的软件吗?最好把它们和默认的软件分开.别让人误解为是"强制"保护.还有就是卡卡的画面应和瑞星杀毒有些不同.要弄的好看一些...有新皮肤下载.最后要让卡卡有能内存占用小一些.我看360有些"大个子".还有就是让卡卡的安装清晰一些.我听说别人说卸不了.是真的吗?不可能吧.我就能卸.看是不是安装和卸载人性化一些,比较好接受,但是卡卡就一定要兼容vista因为现在有些还不太兼容的软件.若能兼容.就能有更多用户.一句话,好东西不用广告.希望瑞星能做的更好,走的更远....相信瑞星是民族杀毒软件的起跑者,不能输!!
:kaka9: :kaka9:
RisingCSC - 2008-7-7 13:35:00
卡卡6已经取消了帐号保险柜,因为实际上这功能与杀毒软件的重复了,他们都是依靠杀毒软件的主动防御对程序进行保护。
正常情况下卡卡助手可以完全卸载。
卡卡6可以支持32位vista。
谢谢您的支持,您的其他建议已经反馈:default7:
顽皮的乖孩子 - 2008-7-7 15:14:00
希望弄个启发式:default6:
顽皮的乖孩子 - 2008-7-7 15:15:00
还有少不了时间保护:default7:
顽皮的乖孩子 - 2008-7-7 15:24:00
我发现一个很奇怪的问题:无论在哪台电脑上,卡卡都提示RealPlayer有漏洞!不知道大家是不是这样
RisingCSC - 2008-7-7 15:34:00

引用:
原帖由 顽皮的乖孩子 于 2008-7-7 15:24:00 发表
我发现一个很奇怪的问题:无论在哪台电脑上,卡卡都提示RealPlayer有漏洞!不知道大家是不是这样

这个没有复现,在我的机器上没有检测出此漏洞
应该是安装了realplayer或者安装了包含realplayer组件的其他软件
顽皮的乖孩子 - 2008-7-7 15:37:00
您确定打上去没有问题吗?
顽皮的乖孩子 - 2008-7-7 15:41:00
RisingCSC - 2008-7-7 15:42:00

引用:
原帖由 顽皮的乖孩子 于 2008-7-7 15:37:00 发表
您确定打上去没有问题吗?

修复此漏洞就是安装一个不存在漏洞的新版本realplayer,没有问题
RisingCSC - 2008-7-7 15:43:00

引用:
原帖由 顽皮的乖孩子 于 2008-7-7 15:41:00 发表

改进建议已经反馈
顽皮的乖孩子 - 2008-7-7 15:52:00
我给卡卡一个:kaka1: 创新:kaka1: 建议:能根据用户的计算机配置(硬件型号、兼容性、内存大小、硬盘大小等)给出软件安装建议,的用什么杀软、浏览器、下载工具、音频软件、办公软件、输入法、网络电视等,当然先要问用户几个问题,比如希望速度优先还是安全优先,是办公电脑还是家庭娱乐电脑(具体我就不描述了)。当然主要我会担心一点,就是会不会无论哪台电脑瑞星都会推荐用户使用瑞星软件:kaka6: (但愿不要发生),比如内存小的用NOD32,安全优先的用卡巴......
顽皮的乖孩子 - 2008-7-7 15:56:00
又想出一个:安装之前要对病毒进行反干扰!
RisingCSC - 2008-7-7 15:59:00
确实很新颖很创意,但是如果微软不向用户推荐IE、MSN,反而推荐火狐、QQ.....
那感觉有点怪怪的哦:default31:
顽皮的乖孩子 - 2008-7-7 16:03:00
那倒是有点怪:default3: 可是如果一味的推荐自己的产品而忽略了其他同样优秀的产品,想拉到用户都难。唉谁叫瑞星是杀软公司呢?
RisingCSC - 2008-7-7 16:22:00
如果连自己都不推荐自己的产品,势必会造成用户以下反应:
1、连自己都不推荐,还有什么理由用呢?
2、瑞星推荐我装卡巴???中毒了吧.....:default3:
3、我刚花钱买了你们的软件,结果你们又推荐我装卡巴,这是什么意思?
4、瑞星推荐卡巴,太搞笑了.....
............:default3:
顽皮的乖孩子 - 2008-7-7 16:30:00
那就去掉杀软推荐吧,推荐其他,井水不犯河水!:default5:
RisingCSC - 2008-7-7 16:49:00
恩,这样倒是可行
建议已经提交了
仿冒人才 - 2008-7-8 5:21:00
该用户帖子内容已被屏蔽
逗你玩xixi - 2008-7-8 15:53:00

引用:
原帖由 仿冒人才 于 2008-7-8 5:21:00 发表
[quote] 原帖由 RisingCSC 于 2008-7-7 16:22:00 发表
如果连自己都不推荐自己的产品,势必会造成用户以下反应:
1、连自己都不推荐,还有什么理由用呢?
2、瑞星推荐我装卡巴???中毒了吧.....:default3:
3、我刚花钱买了你们的软件,结果你们又推荐我装卡巴,这是什么意思?
4、瑞星推荐卡巴,太搞笑了.....
.......

为什么无语啊。。我觉得版主说的很有道理啊。。而且我觉得是那个顽皮的乖孩子说话牛头不对马嘴.....瑞星现在是不是和360合作了啊???。。360里面的装机必备里面也只有瑞星和卡巴啊。。杀软厂商这么多为什么就提这两个呢。。肯定有目的的咯是发。。卡巴是360的至尊。瑞星是国内知名厂商。。有的时候也是有商业利益的啊。。。360和卡巴合作了这么久。。为什么卡巴没有把病毒库也给360呢、、而360选择了什么安天木马查杀引擎。。。。。如果卡巴全部给360了。。那卡巴用个屁啊是发。。就想楼主说的。。如果瑞星全部推荐别的杀软。。那瑞星还用个屁啊。。。自己都不说自己的软件好、、那说难听就是吃里爬外。。这是我的想法。。可能楼主表达的不是这个意思。。。呵呵:default6:
逗你玩xixi - 2008-7-8 16:00:00
每个厂商首选推荐的肯定是自己的软件不可能是别人的。。。。而不是360首选的是卡巴。。瑞星是有自己的产品。。卡卡就像360..瑞星杀软就想卡巴、、、是不是啊。。我想如果要推荐也是需要征求厂商的同意的吧。。。不可能你想推荐就能推荐的啊。。。:default1: ..
我是傻瓜宝器 - 2008-7-8 18:00:00
58楼的,支持
查看完整版本: 建议弄个~~