瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防火墙已经可以正常升级了
RisingCSC - 2008-6-4 9:35:00
请大家重新升级防火墙,如果还是升级不了,运行附件里的工具后会在rising_netlog里生成一个新的文件夹rising_netlog,里边有6个文件,将这个文件夹压缩后上传

同时将ping rsdown.rising.com.cn的地址贴上来。

将联系方式通过论坛短消息发给我,会尽快联系你的!

附件: rising_netlog.rar
★涛涛★ - 2008-6-4 9:44:00
ping download.rising.com.cn;
ping update.rising.com.cn;
ping rsup08.rising.com.cn
ping rsdown.rising.com.cn
RisingCSC - 2008-6-4 9:49:00
运行附件提供生成的文件及联系方式,谢谢
回忆缘 - 2008-6-4 10:09:00
我的怎么这样呀 :default27:
喵喵猫猫 - 2008-6-4 10:19:00

引用:
原帖由 回忆缘 于 2008-6-4 10:09:00 发表
我的怎么这样呀 :default27:

我的也是这样……
喵喵猫猫 - 2008-6-4 10:23:00
Microsoft Windows XP [版本 5.1.2600]
(C) 版权所有 1985-2001 Microsoft Corp.
C:\Documents and Settings\KY>ping rsdown.rising.com.cn
Pinging rsdown.fastcdn.com [60.220.252.167] with 32 bytes of data:
Request timed out.
Ping statistics for 60.220.252.167:
    Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),
C:\Documents and Settings\KY>

寻找美夕 - 2008-6-4 10:33:00
问题依旧,无法完成一个组文件的下载啊,怎么弄
baobao516 - 2008-6-4 10:39:00
还是不行啊,依然是下载20.29.32.bas组件失败
运行工具后一直停留在这个画面
寻找美夕 - 2008-6-4 10:41:00
依然无法下载这个,怎么弄?
wangqin9241 - 2008-6-4 10:41:00

引用:
原帖由 寻找美夕 于 2008-6-4 10:33:00 发表
问题依旧,无法完成一个组文件的下载啊,怎么

附件: rising_netlog.rar (2008-6-4 10:41:29, 1.63 K)
该附件被下载次数 296

我也是一样的
RisingCSC - 2008-6-4 10:42:00
看帖子里的说明,运行后会生成一个新的文件夹压缩后上传
★涛涛★ - 2008-6-4 10:42:00
运行后会在rising_netlog里生成一个新的文件夹,里边有6个文件,压缩后上传
xiongmao007 - 2008-6-4 10:45:00
还是没反应啊
baobao516 - 2008-6-4 10:48:00
运行工具生成的文件压缩上传

还有PING的截图
xiongmao007 - 2008-6-4 10:52:00
还是不行啊:default87:
Microsoft Windows XP [版本 5.1.2600]
(C) 版权所有 1985-2001 Microsoft Corp.
C:\Documents and Settings\Administrator>ping download.rising.com.cn
'ping' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
C:\Documents and Settings\Administrator>ping update.rising.com.cn
'ping' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
C:\Documents and Settings\Administrator>

喵喵猫猫 - 2008-6-4 10:57:00
怎么回事呀?为什么还不行呢?
涛110 - 2008-6-4 10:58:00
还是不能 升级

寻找美夕 - 2008-6-4 10:59:00
根本不行啊,下载不了,晕死我了
喵喵猫猫 - 2008-6-4 10:59:00
RisingCSC ,六楼,六楼,偶把生成的文件夹压缩好了~~~在六楼~~~
RisingCSC - 2008-6-4 11:02:00
已经上传文件的朋友,请给我短消息了发个联系方式,会尽快回电的,谢谢
ann_lemontea - 2008-6-4 11:04:00
附件及PING截图:

联系方式已发送消息,谢谢.

摇摇铃 - 2008-6-4 11:06:00

引用:
原帖由 RisingCSC 于 2008-6-4 11:02:00 发表
已经上传文件的朋友,请给我短消息了发个联系方式,会尽快回电的,谢谢

希望有了解决办法后开个新帖子公告下吗~谢谢
寻找美夕 - 2008-6-4 11:08:00
说我没有下载权限,我连你发的附件都下载不了,愁死我了:default8:
66116611 - 2008-6-4 11:14:00
我的也是,不能升级阿,生成的6个文件压缩后怎么上传呀
TDOUDOUT - 2008-6-4 11:23:00
压缩文件已上传

baobao516 - 2008-6-4 11:27:00
上传完文件和PING后,刚才又去升级了下,已经可以了,现在升级好了,:default5:
TDOUDOUT - 2008-6-4 11:36:00
刚刚忘了地址现在贴上来
TDOUDOUT - 2008-6-4 11:41:00
[img=901,342]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/其他/rising_netlog/未命名.bmp[/img]
ann_lemontea - 2008-6-4 11:42:00
防火墙在中午11:42已升级成功,谢谢.^_^
TDOUDOUT - 2008-6-4 11:45:00
升级成功了谢谢!!
查看完整版本: 防火墙已经可以正常升级了