瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防火墙已经可以正常升级了
喵喵猫猫 - 2008-6-4 11:46:00
偶的防火墙已经可以升级啦,谢谢啦~~~:default6:
黑色眼睛0007 - 2008-6-4 11:57:00
啥东西啊,升个级也能这么麻烦。。
polo530 - 2008-6-4 12:13:00
是不是这个?

附件: rising_netlog.rar
百事灵 - 2008-6-4 13:01:00
楼上的还不能升级吗?
pbboy - 2008-6-4 13:02:00
已经上传,请立即与我联系,帮忙解决,谢谢!

大百科 - 2008-6-4 13:14:00
楼上的还不行?
RisingCSC - 2008-6-4 13:27:00

引用:
原帖由 pbboy 于 2008-6-4 13:02:00 发表
已经上传,请立即与我联系,帮忙解决,谢谢!

是升级提示超次吧?
太阳雨X - 2008-6-4 16:01:00
还不是不可以升级。还有提示:No Valid Config

万事达 - 2008-6-4 16:13:00
这种提示卸载防火墙,重新安装升级。

这是文件被损坏了。
wh555 - 2008-6-4 20:01:00
就是这个东西!!传上来了.

≮风之缘分≯ - 2008-6-7 22:22:00
ping rsdown.rising.com.cn
≮风之缘分≯ - 2008-6-7 22:33:00
仍然不行啊~  复制后仍然不行啊~:default12: :default12:
zhenxiong - 2008-6-8 9:02:00
我也升不了,总是提示说初始化失败,请在其他时间升级
tiantong - 2008-6-9 12:34:00
附件里的工具是什么工具啊?
tiantong - 2008-6-9 13:33:00
完全看不懂耶
loveleery - 2008-6-9 21:44:00

总是说我的ID不正确,要求我检查ID后再试!
留个邮箱吧:251495755@qq.com

南油丁丁 - 2008-6-10 13:05:00
试试手动升级。
水中蝌蚪 - 2008-6-10 17:23:00
提示ID不对的是输错了,不是网络问题
klly_x - 2008-6-13 10:35:00
进程C:\PROGRAM FILES\RISING\RFW\REGGUIDE.EXE触发了注册表类规则
---------------------------

p_pp - 2008-6-14 10:00:00
ravcopy/20_48_11/update_dll.zip显示这个就无法升级了

附件: rising_netlog_06.14.rar
野人星期五 - 2008-6-14 22:26:00

引用:
原帖由 回忆缘 于 2008-6-4 10:09:00 发表
[attachimg]399923[/attachimg]
我的怎么这样呀 :default27:

我的也是这样!!!!:default3: :default2: :default11: :default3: :default3:
aaccbbdd - 2008-6-14 22:29:00

引用:
原帖由 野人星期五 于 2008-6-14 22:26:00 发表

引用:
原帖由 回忆缘 于 2008-6-4 10:09:00 发表
[attachimg]399923[/attachimg]
我的怎么这样呀 :default27:

我的也是这样!!!!:default3: :default2: :default11: :default3: :default3:

请按一楼的操作
瑞星工程师会处理的
ailinjie - 2008-6-15 1:05:00

QQ:458326873
邮箱:458326873@qq.com
升级时下载文件失败  很多次了

时载工工老于世故 - 2008-6-15 20:45:00
是吗,我试试!:default7: :default7: :default7:
nqtwfy - 2008-6-15 21:05:00

我的也是这样,求助
EMAIL:nqtwfy@21cn.com

cindyyu - 2008-6-15 21:22:00
这个附件去哪里找啊
我一连升级好几天了都不可以的.现在只有在安全模式下才能上网,否则网络都连接不上了.瑞星根本就运行不了的
我的QQ:249734513.
谢谢
其实不然 - 2008-6-17 9:30:00
我没有管,现在的版本是20.49
不过:当前的操作系统没有安装微软最新的Service Pack 补丁包————下了后,扫描还有啊!是怎么回事
百事灵 - 2008-6-17 16:07:00

引用:
原帖由 cindyyu 于 2008-6-15 21:22:00 发表
这个附件去哪里找啊
我一连升级好几天了都不可以的.现在只有在安全模式下才能上网,否则网络都连接不上了.瑞星根本就运行不了的
我的QQ:249734513.
谢谢

瑞星运行不了提示什么?
marklee1982 - 2008-6-22 12:32:00
怎么升级啊
marklee1982 - 2008-6-22 12:34:00
怎么上传文件啊,求助:marklee1983@126.com
查看完整版本: 防火墙已经可以正常升级了