瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 老用户更新后为啥不能用?
Gordonhmjin - 2008-1-30 11:21:00
我是瑞星至少五年的老用户了,今天第一次发帖。
以前每月手机支付10元费用。今年瑞星推出30元全年,我一月份已支付了10元,今天又根据帖子上的指引先退订手机版,再通过网上支付了全年30元费用,但软件就是不能升级,一遍又一遍的出现要我再付钱的页面。我不知道这是怎么回事,瑞星内部的连接出了问题?那我支付的30元会不会坏掉哪?请瑞星公司给我一个答复!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727)
万事达 - 2008-1-30 15:04:00
是通过网上银行支付的?得到序列号和ID了吗?
Gordonhmjin - 2008-1-31 8:42:00
得到了,而且按照导引都已安装完毕,但就是不能用。现在已经距我付款24小时了,今天还是如此,一开机就要我续费付款!怎么回事?
Gordonhmjin - 2008-1-31 8:50:00
我刚才又注册了一次,你们又恭喜了我一次,但还是不能升级!!我声明,如果由此出现问题造成损失,瑞星公司必须承担所有责任!!!
Gordonhmjin - 2008-1-31 9:11:00
打你们的客服电话010-82678800,居然是电脑回话,不能解决我的任何问题,要等9点以后才有人接听电话。既然如此,在你们的告示上应该清楚地标明!唉,如此客服,可想而知你们的观念和水平!!!!
Gordonhmjin - 2008-1-31 9:13:00
我刚发帖的时间是上午8:54分,可是在帖子上显示的时间居然是9:11:08,唉!瑞星怎么回事??
万事达 - 2008-1-31 10:34:00
点击升级有什么提示?是提示序列号错误还是别的什么?建议把瑞星卸载掉,重新下载一个最新版本安装。
Gordonhmjin - 2008-1-31 10:54:00
点击升级,出现的页面是“你的序列号已过期,要求续费”,但我把序列号输入进去后,又出现“恭喜,已经激活”的页面;但是升级时,又周而复始的出现“你的序列号已过期,要求续费”。现在我按照你的提示,去把原有的瑞星卸掉,再重新下载和安装试试看。还有现在的时间是10:43,我倒要看看瑞星的时钟如何?
Gordonhmjin - 2008-1-31 11:28:00
重新下载并安装后,依然如故:激活后“恭喜”,升级时“序列号已过期”。
现在,我怀疑当初我点击续费后的页面上出现的序列号是我原先产品的序列号(世界上绝少有人会记住自己原有的序列号吧),付费成功后,我还是用这个序列号系统当然显示已过期!如果问题出在这儿,那你们的升级页面的设计真成了大问题!如果真是这样,请版主告诉我解决办法。
万事达 - 2008-1-31 15:15:00
引用:
【Gordonhmjin的贴子】重新下载并安装后,依然如故:激活后“恭喜”,升级时“序列号已过期”。
现在,我怀疑当初我点击续费后的页面上出现的序列号是我原先产品的序列号(世界上绝少有人会记住自己原有的序列号吧),付费成功后,我还是用这个序列号系统当然显示已过期!如果问题出在这儿,那你们的升级页面的设计真成了大问题!如果真是这样,请版主告诉我解决办法。
………………

不管是购买得到了新的序列号或者是续费到了以后的序列号,只要缴费成功,都是可以使用的。提示过期,lz先看下系统时间有没有被改,如果时间正常,建议你联系瑞星客服,查下你的序列号。

瑞星客服:010-82678800
Gordonhmjin - 2008-2-1 8:51:00
就像电视连续剧,昨天下班前打了15分钟的长途电话,终于让你们的客服工程师了解了情况,他后来发到我手机上的用户ID被注册程序认为与序列号不符!!再一次晕倒地上三十分钟!!
我要求如下:
1,在4小时内解决这个问题;
2,如解决不了,退还30元费用到我的账上,世界上还有很多可以选择!
老天啊,北风吹,飘花飘,受困旅客还有温家宝总理看望,我不敢奢望瑞星的总经理出面解决问题,但总要有个管事的人吧!!我的电脑在没有任何监控情况下运行了两天了!我再次声明,其间我的电脑由于染毒出现任何损失,瑞星公司必须承担全部责任!!
我拭目以待!!!!!!!!
万事达 - 2008-2-1 9:46:00
如果是提示序列号和ID不匹配,这可能是识别或者输入错误,可以新建一个文本文档,把序列号和ID复制粘贴进去,在安装瑞星时选择复制粘贴,如果还是错误,就和瑞星客服核对序列号和ID是否正确,如果还是不能用,就要求瑞星退订退费吧。
Gordonhmjin - 2008-2-1 11:32:00
还是解决不了问题,请告诉我如何退订吧
→米粒← - 2008-2-1 12:01:00
楼主命运多舛啊
一般是不会有什么问题,仔细想想哪错了
输入法全角?
我也用了6年了
Gordonhmjin - 2008-2-1 13:04:00
谢谢关心,我什么都查过了,除了瑞星,其他都正常。到现在还是解决不了问题??
今天上午又和北京的客服“沟通”了十多分钟,还是不得要领。打得电话费都超过30元了,真是郁闷!!
大百科 - 2008-2-1 14:16:00
退费只能和瑞星客服联系了,可以电话或者发邮件都可以。
电脑应用 - 2008-2-1 14:34:00
LZ的问题貌似现阶段比较热门的问题哈
总有些人出现异常
我的计算机还是05瑞星的 期间重新作系统无数,瑞星也无数,我怎么没那么幸运碰见LZ的情况呢~~~玩笑哈
建议拿到号之后 在网站上下载新版的安装 以前那个免费版不行
lonsnalaolo - 2008-2-1 16:08:00
用了5年啊,厉害,我是06版的,没出过什么问题,试试楼上说的,楼上的是高手呢。
Gordonhmjin - 2008-2-2 9:53:00
谢谢各位朋友的关心,但瑞星的版主,你倒出来说句话呀,问题还没有解决,那么真相拖到联合国大会表决么?我要退订!!
万事达 - 2008-2-2 11:48:00
引用:
【万事达的贴子】如果是提示序列号和ID不匹配,这可能是识别或者输入错误,可以新建一个文本文档,把序列号和ID复制粘贴进去,在安装瑞星时选择复制粘贴,如果还是错误,就和瑞星客服核对序列号和ID是否正确,如果还是不能用,就要求瑞星退订退费吧。
………………

我这里已经说过了,如果上边的方法无效,就咨询瑞星客服,技术问题这里可以讨论分析解决。如果是别的问题,就要找客服了。
你要退订的话,联系瑞星客服:010-82678800
查看完整版本: 老用户更新后为啥不能用?