1   1  /  1  页   跳转

[求助] 救命啊

救命啊

555.....今天下载一个动画...结果后来进游戏时...不知道怎么突然多了好多应用程序...全部启动.... 杀毒软件用不了...安装了也不行....谁教教我啊QQ445183793

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)
gototop

回复: 救命啊

引用:
原帖由 鄙视木马顺便斜视 于 2008-10-17 9:59:00 发表
555.....今天下载一个动画...结果后来进游戏时...不知道怎么突然多了好多应用程序...全部启动.... 杀毒软件用不了...安装了也不行....谁教教我啊QQ445183793

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:150
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-10-17 10:46:32
描述:log

附件附件:

文件名:Report.txt
下载次数:255
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2008-10-17 10:46:32
描述:txt

gototop

回复: 救命啊

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-10-17 10:02:00 发表
解决问题需要配合

1.扫日志前建议清理助手清理系统
http://www.arswp.com/download.html
升级清理助手,只清理高危险项目

如清理无效
2.扫日志前关闭无用进程,如QQ,迅雷及播放器程序

3.到官方下载SReng
下载地址
[url]http://www.kztech

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:201
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-10-17 10:48:33