1   1  /  1  页   跳转

我的电脑装上瑞星杀毒软件之后

我的电脑装上瑞星杀毒软件之后

我的电脑装上瑞星杀毒软件之后,机器反应很慢,很慢,特别是在没有联网的情况下机器反应是极度慢。只要瑞星退出之后机器反应就能过正常了,只要一断网机器反应就非常的慢,不知道为什么。在没有联网的情况下,ravmond.exe这个进程占用cup越来越大。求解!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.2; WOW64; Trident/6.0)
gototop

回复: 我的电脑装上瑞星杀毒软件之后

undefined

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-11-29 9:20:00 发表
请提供一下软件版本,及系统类型32or64位,ravmond.exe这个进程占用cpu越来越大,这个发截图来看一下。
关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
最后编辑武警2009 最后编辑于 2012-11-29 10:48:15
gototop

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-11-29 10:47:00 发表
升级到最新版看一下是否还占cpu高。做什么操作后ravmond。exe占cpu就很高了?操作系统类型是?

系统是window  xp  32位

只要能连上网络就能恢复正常,一断开网络电脑ravmond.exe就会越来越高

占的高我能够理解但是高的电脑都不能刷新了。
最后编辑武警2009 最后编辑于 2012-11-29 10:53:01
gototop

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-11-29 10:56:00 发表
把v16升级到最新版是否还有此现象?

一样的。不连网的情况退出杀毒软件电脑就正常。
gototop

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-11-29 11:06:00 发表
系统还有其它安全类软件么?

没有了
gototop

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-11-29 11:20:00 发表
此问题已收集,感谢使用瑞星v16产品。

文件监控都关闭了。那我还装杀毒软件干什么呢?
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部