瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 今天我的电脑蓝屏是瑞星全功能造成的,瑞星全功能出问题了?

1   1  /  1  页   跳转

[原创] 今天我的电脑蓝屏是瑞星全功能造成的,瑞星全功能出问题了?

今天我的电脑蓝屏是瑞星全功能造成的,瑞星全功能出问题了?

重启了几次才好。我在网上找到了和我蓝屏情况一样的发言了。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
gototop

回复:今天我的电脑蓝屏是瑞星全功能造成的,瑞星全功能出问题了?

连蓝屏的英文屏幕都是一样的。
gototop

回复:今天我的电脑蓝屏是瑞星全功能造成的,瑞星全功能出问题了?

瑞星全功能安全软件,是我对瑞星的最后希望所在。如果连这个都出问题,我作为八年的用户,表示失望。
gototop

回复4楼
我说的跟我一样蓝屏的发言,就在瑞星安全论坛里面。时间是2009.7.23

安装瑞星全功能安全软件2010后出现蓝屏现象
自7月21日安装瑞星2010以来机器在浏览网页或下载软件时出现蓝屏现象,机器原来没有这种现象(机器为方正品牌机)。

日志中有几项与瑞星有关的错误提示:

gototop

图片复制不过来
gototop

回复4楼
前几个月,我用瑞星的安全助手,我电脑卡的不行。我还以为是电信的网络问题。结果把瑞星安全助手一卸载,电脑立即飞快。
之后,我就不用安全助手了,只用瑞星杀毒+瑞星防火墙。后来又改成用瑞星全功能安全软件。
用瑞星全功能安全软件之后,电脑运行速度正常了。但是分别遇到了两次情况相同的蓝屏。我在网上查到了,和我蓝屏的屏幕英文字母完全相同的帖子。这个帖子就在瑞星卡卡安全论坛里。
我现在已经按照你的讲解,把那个小内存转储点击选择上了。如果这样能好就万幸了。
发上传文件,我就不发了。那个2009.7.23的帖子,上面发了蓝屏的状态,和我的一样的。你可以看看。
这是否是瑞星全功能安全软件的自身问题?
gototop

1.瑞星全功能安全软件当前版本23.00.47.06,这个版本是我今天在蓝屏后重启几次进系统之后,又升级的版本。
2.出现蓝屏问题前进行的操作,点了几下网页,搜狐,网易的,然后回到桌面,不久就蓝屏了。
3.系统xp2002 SP2
gototop

回复10楼
上传文件这个事情,我本身不会。要学会还得花点工夫。
我只是给你们反映事实情况,而且,给你们找到了就在论坛里面的,和我的蓝屏情况一样的帖子。那个蓝屏的英文字母和单词句子都跟我的一样。哪个帖子的时间是2009.7.23。
我出现这种情况是第二次了。上次离现在有一个月左右。
是否是因为我没设置小内存转储造成的?现在我已经设置了。
gototop

应该不是我没设置小内存转储的原因
gototop

回复13楼
谢谢你指导了这么半天。我目前还没时间学上传。
我告诉你的那个2009.7.23的题目叫做“安装瑞星全功能安全软件2010后出现蓝屏现象”的帖子,就在瑞星安全论坛里面。这个帖子所显示的有画面截图,蓝屏的屏幕英文字词句,都跟我遇到的相同。你可以找到看看。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部