瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 淘宝我们怀疑您的账号存在被盗风险???

1   1  /  1  页   跳转

淘宝我们怀疑您的账号存在被盗风险???

淘宝我们怀疑您的账号存在被盗风险???

这几天没去淘宝了,今天晚上想去淘宝买点东西,在进入http://www.taobao.com/后,跟往常一样在淘宝网上登录,输入用户名和密码进行登录,就在登录的同时网页跳转到一个页面提示说“我们怀疑您的账号存在被盗风险,请立刻修改您的淘宝密码以及邮箱密码”,这怎么可能存在被盗风险,我上网一直是在我家里上网,而且我电脑环境绝对是安全的!

我记得我上一次半个月前还没这情况呢,于是我百度了下找到一个网友的百度知道提问:

http://zhidao.baidu.com/question/286896733.html

我没去修改密码,我最后先在阿里旺旺上登录我的帐号在旺旺上进入我的淘宝网页

【请问】:
【1】这是怎么回事?淘宝网抽筋了?
【2】各位都是这样的情况么?

麻烦各位论坛的美女帅哥们帮助解答下,非常感谢!

我的操作系统是:Windows 7 SP1 32位旗舰版(MSDN官方原版操作系统,自己软件激活)

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; SE 2.X MetaSr 1.0)
最后编辑三点一线zl 最后编辑于 2011-07-04 23:34:42
gototop

回复: 淘宝我们怀疑您的账号存在被盗风险???

引用:
原帖由 ADL 于 2011-7-5 19:17:00 发表
老马家是不是升级网站了,首页上也没发个通知,刚我我试了下,一样的结果哈,真的假的啊!

[attach]688821[/attach]

用Opera登录就更搞了,密码没法输入了!

[attach]688822[/attach]

呵呵,我一直都没去改那个密码,目前我都是先登录阿里旺旺,然后再从旺旺上进淘宝,就是也不发个通知搞的大家虚惊一场!不过貌似有部分用户登录不会出现这个提示,我的一个朋友就没这个提示,估计可能就是淘宝网升级造成的!

PS:最近淘宝全场2--5折,很给力的说!
最后编辑三点一线zl 最后编辑于 2011-07-05 21:42:20
gototop

回复: 淘宝我们怀疑您的账号存在被盗风险???

引用:
原帖由 ADL 于 2011-7-5 19:17:00 发表
老马家是不是升级网站了,首页上也没发个通知,刚我我试了下,一样的结果哈,真的假的啊!

[attach]688821[/attach]

用Opera登录就更搞了,密码没法输入了!

[attach]688822[/attach]

哥们,您好,我这有20多天没去淘宝逛了,之前那次逛是通过旺旺进的淘宝,今天突然想去淘宝逛逛的,今天晚上我再次去淘宝网页上登录,这次竟然不提示之前你发的截图那个了,而是提示:

搞不懂???

我百度关键词“淘宝设置新的登录密码”了下发现这个问题这一阵子网上现在普遍都存在,找一个给你看看:
http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/1034149.shtml

不知道哥们您后来怎么解决的了?还提示么?
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部