瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星其他产品账号保险柜5.0 我换了5.0版本后,我的寻仙游戏不能在保险箱里打开

1   1  /  1  页   跳转

[疑似bug] 我换了5.0版本后,我的寻仙游戏不能在保险箱里打开

我换了5.0版本后,我的寻仙游戏不能在保险箱里打开

但是添加保护后,在桌面上建个快捷方式,是能打开的,就是不能直接在保险箱中打开,而以前4.0版本是可以这样的

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; Tablet PC 2.0; .NET4.0C)
gototop

回复:我换了5.0版本后,我的寻仙游戏不能在保险箱里打开

操作系统是WIN7,没装SP
我看了下日志,上面写了“内存读取”,拒绝
gototop

回复:我换了5.0版本后,我的寻仙游戏不能在保险箱里打开

版本是 5.0 BETA
gototop

回复: 我换了5.0版本后,我的寻仙游戏不能在保险箱里打开

引用:
原帖由 瑞星工程师14 于 2010-11-3 9:31:00 发表
您说的不能在保险柜中打开时无法运行游戏,还是运行游戏没有提示保护?

勿扰模式下运行后,提示已启动后,马上提示已退出,如果是提醒模式,运行后保险柜会出现“未响应”,过了一会儿就提示已退出
最后编辑淮南皓月 最后编辑于 2010-11-03 18:11:12
gototop

引用:
原帖由 瑞星工程师14 于 2010-11-4 9:36:00 发表
提示退出时,您的游戏退出了吗?

现在保险柜是5.0哪个版本

游戏一点反应都没有,连登陆界面都没有出现。
现在还是beta 版,好像官网上只能下到这个。
想装回以前的4.0版本,就是找不到下载
最后编辑淮南皓月 最后编辑于 2010-11-05 14:48:33
gototop

引用:
原帖由 万事达 于 2010-11-5 15:16:00 发表
请您打开保险柜看下右下角的版本号是多少?楼主是否使用了外挂?

版本号是 05.00.00.19
没用外挂
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部