瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

1   1  /  1  页   跳转

无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

无意在某个角落发现了十几年前的瑞星杀毒软件,貌似那时候还是软盘.....
然后特意拍了几张图,然后特意上瑞星官网找到了这里,然后注册了ID。。。。然后瑞星的粉丝们都来怀旧把。。。。。。。

这个是正面,没调好拍的不太清楚。。。凑合看吧 =.=!

这个是反面,哇塞,还是狮子头,经典~~~~~~~~~

嗷嗷嗷。。。打开了。。从此处可以看出这应该是1999年的,
对,应该没错。。。99世纪版。。。。那时候什么东西都能跟“世纪”这俩字扯上。。。。

两张盘。。。。真是经典,现在还有人用软盘吗。。。。

说明书和反馈卡。。。。。

好了,就到这里了,
或许十年之后我再到论坛来与大家怀旧一下

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
本帖被评分 2 次
gototop

回复:无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

突然发现第二图。。。rmb260。。。。。
gototop

回复 4F is猫咪吖 的帖子

你看我像来炫耀的吗?
我以前又没来过卡卡论坛,何来炫耀之说?

你说炫耀就炫耀把,如果你的确觉得是在炫耀,那你联系版主把这个帖子删除号了,无所谓。。。。。。。
我特意拍了几张还特意辛辛苦苦的找到这个论坛来还特意注册ID发帖给喜欢瑞星的朋友们怀念一下,居然被认为是炫耀的,真不知道现在的人都在想什么。。。。。。。。
gototop

回复 19F 茶馆小二 的帖子

其实像这种帖子我都是懒得发的,不过翻到这个实在是太怀念了。。。。。。让不得不情不自禁的找到瑞星官方论坛来与大家分享
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部