瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 【转贴】朝鲜四日游-不去朝鲜,不知中国伟大(附图)

1   1  /  1  页   跳转

【转贴】朝鲜四日游-不去朝鲜,不知中国伟大(附图)

【转贴】朝鲜四日游-不去朝鲜,不知中国伟大(附图)

鸭绿江桥

朝鲜的列车

平壤火车站

平壤火车站内景

大型团体操-阿里郎

大型团体操-阿里郎2

板门店

金日成广场

平壤“凯旋门”

中朝友谊塔

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
本帖被评分 1 次
有容乃大,无欲则刚。
gototop

回复:【转贴】朝鲜四日游-不去朝鲜,不知中国伟大(附图)

文字和图片终于发完了。谢谢观赏。
有容乃大,无欲则刚。
gototop

回复: 【转贴】朝鲜四日游-不去朝鲜,不知中国伟大(附图)

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2010-8-23 17:30:00 发表
这个发在影音更合适,帮您转啦

谢谢。是我发图时疏忽了。
有容乃大,无欲则刚。
gototop

引用:
原帖由 政府 于 2010-8-23 22:04:00 发表
不知道他们的乡村咋样。这是城镇吧。

那里不让随便拍照的,特别是贫穷的乡村咯。
有容乃大,无欲则刚。
gototop

引用:
原帖由 lhblhlh 于 2010-8-24 7:35:00 发表
朝鲜发展很慢..

是嘛!她不愿改革开放咯。
有容乃大,无欲则刚。
gototop

引用:
原帖由 is猫咪吖 于 2010-8-24 12:10:00 发表
我想去朝鲜生活~ 

我感觉还是70.80年代那时候好,虽然生活条件没有现在好,但是大家都很开心、很快乐~

你这话有道理。我支持!
有容乃大,无欲则刚。
gototop

引用:
原帖由 yager_y 于 2010-8-25 16:58:00 发表
朝鲜房价不会过万吧

这个不知道。但人家房子是国家免费给的,便宜或者贵是没有关系的咯。
有容乃大,无欲则刚。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部