12   1  /  2  页   跳转

这样就要禁言》?

这样就要禁言》?

发了个QQ微博邀请。就是广告??不是吧。。。我怎么也是个老会员嘉宾通知都不通知一下。就禁言啊!!用户组怎么就变成目名的东西啊。

内容这是由论坛系统自动发送的通知短消息。您已经被 版主 佛耳 执行 禁止用户发言 操作。 操作理由: 广告/SPAM

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)
面对苍凉一却 以一笑来面对

没事玩玩开心农场
gototop

回复:这样就要禁言》?

不管熟悉 不熟悉。难道不对的事情就是直接封吗。也不通知警告下。。郁闷了。。

没事玩玩开心农场
gototop

汗死了。QQ微博都成了广告。很久没有上都不知道怎么回事情了啊。

为什么 禁言了。我还可以发帖 。跟郁闷 。还有 禁言了。嘉宾 的称号都没有了。变成了那个什么 。。嘿嘿,。。。

没事玩玩开心农场
gototop

汗死。老家伙怎么全部不在了。。嘿嘿 麦青 不是很熟悉。。

没事玩玩开心农场
gototop

那个版主佛耳 刚刚上任的啊。实习期 27号啊。嘿嘿 真弄不明白 就这样把我xxx了。想想 俺以前还是大版啊 消息给了麦青 。没有回我。估计忙吧。

没事玩玩开心农场
gototop

都 禁言了。还前辈。

没事玩玩开心农场
gototop

回复: 这样就要禁言》?

引用:
原帖由 intel 于 2010-5-25 20:03:00 发表
你看前辈多厉害!禁言了还能靠意念发帖呢!

很郁闷的啊。

没事玩玩开心农场
gototop

引用:
原帖由 艾暖 于 2010-5-25 20:03:00 发表
我也不熟你 但现在只要帖子里含链接的都有嫌疑 毕竟是广告猖獗的让人形成了惯性思维

内个..两位 这里毕竟是站务..

都说明了是QQ微博。现在QQ微博还是内测。要注册只有靠邀请。。分享资源给其他人。既然说是广告。痛苦死。。 作为一个版主。是不是应该可以分辨含链接的帖子是不是广告吧。

没事玩玩开心农场
gototop

引用:
原帖由 intel 于 2010-5-25 20:08:00 发表
谅解,我看到他就跟看到500年前的悟空还亲那!

俺有那么老吗。

没事玩玩开心农场
gototop

引用:
原帖由 intel 于 2010-5-25 20:10:00 发表
他对你不熟悉!前几天,也有人,发这个,不带外链,谁要报名,链接发到我短消息里面了!

真的后悔 发到这里来了。霏凡 萧心 打击广告 那么严重的 发了邀请 好多会员开心啊。

没事玩玩开心农场
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部