瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区实习生专区 请问班主任这个课程安排是什么意思阿

1   1  /  1  页   跳转

请问班主任这个课程安排是什么意思阿

请问班主任这个课程安排是什么意思阿

瑞星杀毒软件2010版 
主讲: [url=userinfo-925232.aspx]万事达[/url]
内容简介:详细解说瑞星2010版的新功能和特点。
答疑时间:2010年2月1日(周一)14:00-16:00

认识、掌握、使用瑞星防火墙2010版 
主讲: [url=userinfo-925232.aspx]万事达[/url]
内容简介:1、网络基础知识简介;2、防火墙主要功能模块细读;3、防火墙实际应用中的常见问题。
答疑时间:2010年2月2日(周二)14:00-16:00

日志分析
主讲:[url=userinfo-670158.aspx]lqqk7[/url]
内容简介:介绍SREng工具的基本使用,和其日志的分析流程。
答疑时间:2010年2月4日(周四)14:00-16:00

网马解密 
主讲:[url=userinfo-1017823.aspx]networkedition[/url]
内容简介:
1、html语言简单介绍;2、网页挂马的概念;3、常见的网页挂马方式;
4、常见网马所利用的漏洞判断方式;5、网马解密工具介绍。
答疑时间:2010年2月5日(周五)14:00-16:00

上面说了答疑时间 那请问讲课时间是什么时候阿  是视频还是文档阿  还有就是如何答疑阿 是在论坛上么?
gototop

回复:请问班主任这个课程安排是什么意思阿

还有就是关于签到 怎么有人链接连的是百度知道和瑞星知道呢 这也行么?
gototop

回复 4F 茶馆小二 的帖子

哦 这不是传说中的二哥么 多谢啊
最后编辑完颜无泪 最后编辑于 2010-01-30 16:58:39
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部