瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 中过一次毒后,每天都会有新病毒产生,我快崩溃啦,扫描日志,请分析

1   1  /  1  页   跳转

[求助] 中过一次毒后,每天都会有新病毒产生,我快崩溃啦,扫描日志,请分析

中过一次毒后,每天都会有新病毒产生,我快崩溃啦,扫描日志,请分析

日志在附件,请高手帮忙……我基本是连网都不敢上啦

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Mogi/2; Foxy/2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 1.1.4322; 360SE)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:223
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-9-10 21:26:28
描述:log

gototop

回复: 中过一次毒后,每天都会有新病毒产生,我快崩溃啦,扫描日志,请分析

引用:
原帖由 浪漫纸箱 于 2009-9-10 21:31:00 发表
ESET怎么报那病毒?

恩,你看截图~
gototop

回复:中过一次毒后,每天都会有新病毒产生,我快崩溃啦,扫描日志,请分析

额,没装防火墙
C:\WINDOWS\system32\msdmo.dll那这个要怎么办?
gototop

回复:中过一次毒后,每天都会有新病毒产生,我快崩溃啦,扫描日志,请分析

谢谢你,这病毒真折磨人
晕,msdmo.dll这个文件我删掉复制个新的,结果刷新一下又变回之前那种了
最后编辑博红颜一笑 最后编辑于 2009-09-10 21:55:14
gototop

windos清理助手对吗?清理过一遍了,替换还是老样子。除了这个其他地方有问题吗?
另外我刚装上了瑞星防火墙,启动保护的时候无法上网,停止保护却可以上了,怎么回事……
gototop

C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiprvse这个文件也是有问题的吧?
gototop

[2.8.2.8.1115 - 2.8.139.9.0909]
[Troj.bingd.ringsig]
C:\WINDOWS\TQWLVFXSPQIX.DLL
C:\WINDOWS\XPLSOFCZP.DLL

[2.8.2.8.1115 - 2.8.139.9.0909]
[Trojan.B0F]
C:\WINDOWS\TCPSER6.EXE

[Trojan.efsadu.B11]
C:\WINDOWS\SYSTEM32\AA3.EXE
gototop

防火墙那个是开启了恶意网址拦截才不能上网,不知道是怎么设置的?百度居然都不能连……
gototop

额,全名就是天月?
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部