12   1  /  2  页   跳转

[已解决] 救命 版主 达人们 快来

救命 版主 达人们 快来

电脑中这毒有几天了
我格式过C盘 也是没有作用
现在是杀毒软件无法下载

我想用U盘试下 又盘U盘被感染
其他盘的文件因为有照片等 不忍格式化

请教解决办法 急急急啊

以下为扫描的日志

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

附件附件:

文件名:2222.rar
下载次数:169
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-3-15 17:36:16
描述:rar

最后编辑dogand111 最后编辑于 2009-03-19 11:58:52
gototop

回复 2F 天月来了 的帖子

无法下载
你说的SENGR
gototop

回复 4F 天月来了 的帖子

额.......我冤啊
我电脑里现在什么下载器都没
是直接下载的
现在是碰到  带杀毒  木马什么的  经常是无法下载

你发的这贴中这办法可行吗?  我第一条实验过了  好象没什么成效
第2条准备 我已经把软件下到U盘了;    我第一条上次是把需要下载的软件全部下到U盘  再进行的(注:我是用公司没中毒的那台下的)

一、不愿意重装系统或不愿意恢复原系统ghost备份的情况。
二、当你愿意恢复系统ghost备份,或通过系统还原恢复系统,以及重装系统的情况。
最后编辑dogand111 最后编辑于 2009-03-15 18:00:57
gototop

回复:救命 版主 达人们 快来

无法 下载  我那个听珍器 都是在其他机子下到U盘 再使用的
我现在宽带连接 都一断一断的
最后编辑dogand111 最后编辑于 2009-03-15 18:08:22
gototop

回复 8F 天月来了 的帖子

额........因为看你的帖子  你说如无法下载SRENG 就用瑞星 听诊器
gototop

无法下载 杀毒软件  下载专杀工具时就会重起
有时打开杀毒软件网站 点关闭时整个网页都会自动关闭
其他的我还真说不上来  呵呵~~~
gototop

回复: 救命 版主 达人们 快来

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-3-15 18:16:00 发表
是呀,你能下载听诊器,没法下载和听诊器在一起的另一个附件??

这怎么可能???

你如果能在其他电脑下载听诊器,就绝对能下载它旁边的那SRENG工具

误会我的意思了  我下载时是在公司上的
出问题的是家里的

我去试试
最后编辑dogand111 最后编辑于 2009-03-15 18:27:19
gototop

刚你建议我的  阻剑软件  我下载了 第一种的版本了
不过S扫描器仍然是无法下载

以下附件就是阻剑扫描后的

附件附件:

文件名:SystemLog.rar
下载次数:535
文件大小:
上传时间:2009-3-15 19:25:36

最后编辑dogand111 最后编辑于 2009-03-15 19:25:36
gototop

回复: 救命 版主 达人们 快来

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-3-16 7:48:00 发表
日志未看出什么

帮不了你了

你试试

下载Dr.Web CureIt 到桌面,免安装的,直接启动全盘扫描
[url=ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe]ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe[/url......

S扫描器有了
帮忙看看

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:110
文件大小:
上传时间:2009-3-16 20:36:36
描述:log

附件附件:

文件名:SREngLOG.rar
下载次数:180
文件大小:
上传时间:2009-3-16 20:39:42

最后编辑dogand111 最后编辑于 2009-03-16 20:39:42
gototop

我都快疯了.......
今天用U盘下了个 金山 不过现在在更新超慢..........已经更新了半小时都有了  另外听朋友说 以前也碰过类似情况  用了ESET NOD32的  好象作用也不是很大  起码需要我下载360才可激活
我360就无法在本机下载.......

BZ  指条明路给我吧
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部