瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 电脑中毒了,重装数次,全盘格式化以后,再上网病毒又来了(已解决)

1234   1  /  4  页   跳转

[求助] 电脑中毒了,重装数次,全盘格式化以后,再上网病毒又来了(已解决)

电脑中毒了,重装数次,全盘格式化以后,再上网病毒又来了(已解决)

大家帮忙看看啊,瑞星杀不出来.我自己杀了一个SLXC.EXE
真的很急谢谢大家了

病毒现在发作了,瑞星自动关闭.网页只能开不超过5分钟就自动关闭.
我现在发贴一句一句发了. 大家赶快帮忙啊!谢谢了

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:207
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-1-3 12:00:59
描述:log

附件附件:

下载次数:211
文件大小:
上传时间:2009-1-3 13:05:30

附件附件:

文件名:smss.rar
下载次数:283
文件大小:
上传时间:2009-1-3 13:05:30
描述:rar

附件附件:

文件名:Admin.rar
下载次数:249
文件大小:
上传时间:2009-1-3 16:52:41
描述:rar

附件附件:

文件名:RegGuide.txt
下载次数:266
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2009-1-3 17:18:37
描述:txt

附件附件:

下载次数:206
文件大小:
上传时间:2009-1-3 17:24:35

最后编辑rock1234 最后编辑于 2009-01-06 11:05:54
gototop

回复: 电脑中毒了,重装数次,全盘格式化以后,再上网病毒又来了

重装之后全部补丁都打好了,上网为了测试就开了新浪首页,结果过了不到半小时电脑就卡起来了.
gototop

回复:电脑中毒了,重装数次,全盘格式化以后,再上网病毒又来了

安装了瑞星防火墙,刚才又有病毒跳出来了.要不要上传.
gototop

回复:电脑中毒了,重装数次,全盘格式化以后,再上网病毒又来了

我自己也觉得很奇怪,都全盘格了,还是马上就有病毒.难道真的有人恶意攻击我的端口?
gototop

刚才浏览器被自动关闭了,然后c盘windows下又生成了tcpsrv1.exe和timewinrgb.exe
gototop

C:\WINDOWS\system32\RemInst\smss.exe
一直要强行联网但是被我屏蔽了,现在一直跳卡死了
gototop

回复:电脑中毒了,重装数次,全盘格式化以后,再上网病毒又来了(重发sre)

这个我看了,要用什么杀好呢?
gototop

回复:电脑中毒了,重装数次,全盘格式化以后,再上网病毒又来了(重发sre)

我刚才一直被强制关闭浏览器.那我先按aaccbbdd的步骤啦.
gototop

我原来的文件就一个用友数据库,但是不能删啊,有公司财务资料.
gototop

我刚按aaccbbdd的方法弄了,好像现在还是在反复
gototop

1234   1  /  4  页   跳转
页面顶部