1   1  /  1  页   跳转

[求助] 进程自动跳出cmd.com

进程自动跳出cmd.com

高手帮忙看下啊,我任务管理器自动跳出2个cmd。com不管的话会越来越多。。。。郁闷啊

刚发作时扫描的日志

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)

附件附件:

文件名:2个cmd.rar
下载次数:185
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-11-23 9:22:14
描述:rar

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:153
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-11-23 12:38:24
描述:log

最后编辑kk87496 最后编辑于 2008-11-23 12:38:24
gototop

回复:进程自动跳出cmd.com

扫描好了,在附件里
gototop

回复:进程自动跳出cmd.com

晕,启动里的那些早已经删除,注册表里的也删除过,可启动时还会有,我有魔兽啊,瑞星杀不掉那里面的病毒或者木马?
gototop

回复: 进程自动跳出cmd.com

瑞星更新这么多次,还不能杀掉这个病毒吗?
gototop

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-11-23 13:19:00 发表
感染型病毒
说不定楼主的EXE文件全KO了。。

该删除的启动项已经删除。

我如何找出哪个是运行cmd.com的可疑文件?找到的2个文件名一样的都上传上来
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-11-24 9:13:00 发表
需要你找个一运行就出现病毒的可执行文件,才好分析加库

不然没别的办法

上传的不对?
gototop

引用:
原帖由 不言放弃 于 2008-11-24 12:21:00 发表
若楼主动手能力差的话
重装系统或系统还原

我以前做过ghost系统镜像,恢复后没多久又中毒,难道只有全盘格式化一条路可走???
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部