瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 各位高手帮我看看可能有流氓软件。

12   1  /  2  页   跳转

[已解决] 各位高手帮我看看可能有流氓软件。

各位高手帮我看看可能有流氓软件。

不知道什么情况下会自动探出浏览http://www.7115.com这个网址然后立刻消失。就是闪一下,几次都不知道闪的是什么,看了一眼历史纪录才发现。
谢谢。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:188
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-11-15 18:03:44
描述:日志

最后编辑ypyp 最后编辑于 2008-11-15 22:01:36
gototop

回复:各位高手帮我看看可能有流氓软件。

谢谢浏览别的帖子看到你的发言了刚弄好。
gototop

- -不知道呢。。。。
gototop

请问又没有办法删除后看看系统有没有问题如果有问题在恢复的方法?既然那个文件不知道是不是有问题删除看看。
gototop

好的我先发过去然后断网删除那些再上来。
gototop

让我自己判断dmserver.dll这个服务我也不清楚是什么请问怎么处理为好?
gototop

回复: 各位高手帮我看看可能有流氓软件。

我已经发过去了http://bbs.ikaka.com/showtopic-8567144.aspx
另外这边也发一份方便查看。

附件附件:

文件名:msbios.rar
下载次数:177
文件大小:
上传时间:2008-11-15 20:33:58
描述:C:\WINDOWS\System32\msbios.dll

gototop

谢谢,我去操作。
另外你让我自己判断的:
[Logical Disk Manager / dmserver][Running/Auto Start]
  <C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs-->%SystemRoot%\System32\dmserver.dll><Microsoft Corp.>我不能确定我发上来请帮我看看。谢谢。
同时在C:\WINDOWS\System32\与C:\WINDOWS\System32\dllcache\目录下发现同名同大小文件。

附件附件:

文件名:dmserver.rar
下载次数:177
文件大小:
上传时间:2008-11-15 20:55:04
描述:C:\WINDOWS\System32\dmserver.dll

gototop

以上操作均已完成。
附上C:\WINDOWS\System32\dllcache\dmserver.dll
回14楼网际快车已卸载。其中有个文件无法删除,我将其重命名后重启删除完毕。另那个文件我一会上qq找人要。
谢谢两位。帮我分析一下这个文件。

附件附件:

文件名:dmserver.rar
下载次数:158
文件大小:
上传时间:2008-11-15 21:14:40
描述:C:\WINDOWS\System32\dllcache\dmserver.dll

gototop

两个文件都安全?
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部