1   1  /  1  页   跳转

360和瑞星,都不是中国人的吗?

360和瑞星,都不是中国人的吗?

看了N多互相攻击的言论,马上就奥运了,这些乱七八糟扯皮的东西还没有被和谐掉,感觉就象菜市场是的,今年中国经历了这么多的风风雨雨,可是你们呢?瞎搞一通,不往好的方面引导,就会搞内乱,好亏你们都是国内数一数二的大公司,就这素质。太让人失望了!
    不管是360还是瑞星,都出过错误。我卸载360的时候,系统崩溃过,使用瑞星的时候,漏杀过。这些都不影响我对使用你们产品的信心,可惜的是,你们看看,现在你们的论坛变成什么样子了,这样做又好事了谁了?你们谁有骂赢了呢?

360论坛,瑞星论坛各发一贴,内容同。

360地址:http://baike.360.cn/4169888/9182064.html?page=1&type=1#layer_1

瑞星地址:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8533469.aspx

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
最后编辑哭的人 最后编辑于 2008-08-07 16:29:56
gototop

回复: 360和瑞星,都不是中国人的吗?

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-8-7 16:30:00 发表
xxx者
不是中国人
危害中国信息安全产业的人
不是中国人

很可惜,很失望。
gototop

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-8-7 16:34:00 发表
360是引狼入室
先引卡巴斯基
在引bitdefender

难道你对瑞星那么没信心,连一个都不知道是那个鬼地方冒出来的太监产品都怕?
骂能把它骂回去?
gototop

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-8-7 16:41:00 发表
主要是手段流氓

除了看见你们在骂,双方的管理员都在引导大家骂,我还看见了什么啊?就没有见一点好的东西啊。
gototop

引用:
原帖由 V炙天使V 于 2008-8-7 16:42:00 发表
楼主

把一个简单的问题复杂化

楼主如何看象汪精卫,也是黑眼睛、黑头发、黄皮肤。

汪精卫不是一个人。有些东西是没有可比性的。譬如对郑成功任何看!
gototop

引用:
原帖由 QQ尾巴病毒 于 2008-8-7 16:46:00 发表
楼主日本和韩国人也是黄皮肤 黑眼睛 黑头发难道他们就是中国人你把问题复杂化了!!!  

照你个说法,有某些共同点的东西就可以一起说了啊,要看看说的到底是那个方面?
gototop

引用:
原帖由 有问题找我 于 2008-8-7 16:49:00 发表
为什么叫骂呢?为什么又不是指出错误呢?
楼主这个贴子是不是也该叫骂呢?
那楼主不就又增加了一分不和谐了吗?

还有人知道不和谐啊?稀奇事,看360和瑞星吵都快1个月了。

指出错误?弄点权威的东西出来吧,现在的事都不好说!
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部