12   1  /  2  页   跳转

高手进,求助,在线等!【求助】

高手进,求助,在线等!【求助】

还在不停的攻击。全是内网。一查找就是对方和我在同一局域网内。
我现在只开了 一台电脑。没开第二台。还在攻击IP 不停。
有图。

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件附件:

下载次数:326
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-4-17 2:38:12
描述:

最后编辑2008-04-18 18:53:42
gototop

还在攻击不停。

附件附件:

下载次数:394
文件大小:
上传时间:2008-4-17 2:44:06
描述:

gototop

头都晕了。系统重做了也没用,

附件附件:

下载次数:300
文件大小:
上传时间:2008-4-17 2:47:59
描述:

gototop

还有这个

附件附件:

下载次数:337
文件大小:
上传时间:2008-4-17 2:49:32
描述:

gototop

晕死 了。。我断线也没用。还在不停攻击IP。用瑞星组合版,杀不到毒、木马。卡卡也用了。杀不到毒。用360也查不到木马。。
全部是最新版,都升级好了的,
发现被攻击之后,网速少了150 K左右.郁闷,谁来救救我啊!
gototop

前不久重起电脑,还把瑞星杀毒软件中的监控全光了。
从没有这样的情况发生。也就是攻击IP后才出现的。
现在杀毒软件以经正常了。但杀不到毒。。还在受攻击。
gototop

我太菜了,对手直接用我的IP攻我的电脑,而且上IP还是他填上去的.我根本没填过.晕!
救命啊!

附件附件:

下载次数:325
文件大小:
上传时间:2008-4-17 10:25:59
描述:

gototop

下载瑞星听诊器
下载地址:http://download.rising.com.cn/for_down/RsDetect.exe
运行扫描后会生成一个“瑞星听诊信息.htm”的文件,压缩后上报瑞星分析:
上报地址:http://up.rising.com.cn/webmail/othernew.htm

电脑现在关机了.在上班.回家后用这个试试看.头都是痛的.
gototop

这是电脑刚开机的数据

附件附件:

下载次数:308
文件大小:
上传时间:2008-4-17 12:14:39
描述:

gototop

不明白这是什么意思。下面还有张图。

附件附件:

下载次数:269
文件大小:
上传时间:2008-4-17 12:29:35
描述:

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部