瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 【申请版主】我吃遍天下版的版主

1   1  /  1  页   跳转

【申请版主】我吃遍天下版的版主

【申请版主】我吃遍天下版的版主

1.申请版面名称:吃遍天下

现有版主:无

所属分类:娱乐闲情区

2.申请人昵称:W幸福的瞬间

本人是否正担任其他版的版主:否

申请前本人是否担任过本站版主:否

3.个人信息

目前居住城市:四川广安

职    业:吃东喝西(跑业务的) 专长:好吃、爱做菜、民以食为天嘛!

每天平均上网时间:3—5个小时 固定在线时间段:12:00-14:00 19:00—22:00

4.申请动机:做版主,搞活本版气氛,服务所有来卡卡社区的朋友!累了饿了就来坐坐!      待我为大家弄上可口的正宗的四川菜!免费让大家享用,

5.管理原则:打开大门迎接八方来客,只要是来吃喝玩乐的朋友照人头全收,来者不拒
      直到让大家满意为此。

6.现状分析:版面来客少,为啥少!因为没有到家的感觉!为啥没有家的感觉?因为没
      有自己喜欢吃的菜,特别是自己的家乡菜。我们来自五湖四海!离家千里
      家就是我们心情的巷湾!为了让大家有到家的温暖!我将全力发赴!满足
      来这的每一位朋友!!!!

卡卡社区会员:W幸福的瞬间
                              2007年5月25日

多谢大家的支持!在此献上一份可口的小吃以表心意......

敬请批准。谢谢

附件附件:

下载次数:298
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2007-5-25 6:05:34
描述:
预览信息:EXIF信息

最后编辑2007-06-07 20:54:47
gototop

引用:
【爬围墙上青天的贴子】
我笑晕了`````哈哈````

痛笑支持
………………

多谢哈!这叫心到神到当然就早到了
gototop

引用:
【summitsoft的贴子】刚看了一下,楼主以前也很少去“吃遍天下”啊

………………

嘿嘿我说朋友!跳水运动那个叫什么来着哇刚刚拿了个世界冠军她的师父就是不会水
在一次训练中他不小心掉进水里!
要不是他的徒弟弄他上来!他也就完完了!
他为什么能教出这么优秀的弟子来啊??
而我对自己信心十足!虽然我很少去!“吃遍天下”,
一样能弄得大家爽爽的!绝对满意!
gototop

引用:
【为什么不懂的贴子】主题:【申请版主】我吃遍天下版的版主

怎么看这个标题有点别扭~~~郁闷
………………

哇不懂也不用这么郁闷哈!
嘿嘿我这标题够强了吧!@
这叫超前意识!怎么样!这版主我是当定了@
gototop

引用:
【lwqzyx的贴子】只要不推荐铺张浪费公款吃喝就行。
………………

嘿嘿还是老鬼理解我!
多谢啦!
我一定会注意这个问题的!

gototop

没人顶哈
gototop

引用:
【lwqzyx的贴子】版主不是人能当的
………………

怎么你以为像你鬼版就只你这个夜鬼才能当呀!
你把话说清楚!你这话是什么意思!
难到你不人吗???

不支持也不用这样说别人嘛!!

gototop

多谢哈!!!
gototop

呵呵!你们好呀!!!
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部