瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 ☆我的网页无法显示Realplayer播放按钮☆

12   1  /  2  页   跳转

☆我的网页无法显示Realplayer播放按钮☆

☆我的网页无法显示Realplayer播放按钮☆

当我上旺旺英语网想收听英语练习时,网页无法显示播放按钮,提示可能电脑未安装REALPLAER播放软件,于是下载安装,在安装过程中有一个Inter网联接的设置窗口,有:1、Modem设置,选择56kb或者其他速度;2、宽带设置,有时速562kb,有时速7百多的,3、办公室局域网,。我曾一一试过Modem设置里的56kb和办公室局域网,但在安装完,REALPLAER在与Inter网联接以进行高级设置时,总显示未联上网,请问我应该怎么办呢?
最后编辑2007-01-29 21:02:53
gototop

我的是宽带网
gototop

斑竹你没有看我的贴子吗?

附件附件:

下载次数:744
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2007-1-12 12:35:48
描述:

gototop

[img][/img]我应该在这里面怎么改呢?

附件附件:

下载次数:760
文件大小:
上传时间:2007-1-12 13:51:50
描述:

gototop

【回复“我不是高手←”的帖子】不对呀,那为什么我已经安装了这个软件,我要上的网页上还是不显示播放按钮呢?它应该是在线收听的。不信你试试上www.wwenglish.com这个网的听力频道试试
gototop

斑竹斑竹你休假了吗?快点帮帮忙啊,我很着急啊,解决不了这个问题,这不就是让一个爱学习的人找借口浪费时间嘛,呜呜~~~~~
gototop

图中有叉的地方应该是播放按钮吧,可现在成了这样不能用啊[img][/img]

附件附件:

下载次数:748
文件大小:
上传时间:2007-1-12 19:17:17
描述:

gototop

【回复“凤凰楼客”的帖子】我已经安装了这个播放软件的最新版本,好像是10.5的吧
gototop

我到听吧音乐网上能听歌啊[img][/img]

附件附件:

下载次数:225
文件大小:
上传时间:2007-1-14 13:33:41
描述:

gototop

【回复“黑色玫瑰”的帖子】我看过了,里面全部是启用,我没有禁用唉。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部