瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 致“ 我问网警”——看看什么叫主动防御

1   1  /  1  页   跳转

致“ 我问网警”——看看什么叫主动防御

致“ 我问网警”——看看什么叫主动防御

所谓主动防御,就是将病毒、木马、后门等有害程序拒之门外。包括它们释放文件、插入进程、修改注册表等恶意行为——统统不能发生。

例1:后门 Backdoor.Win32.RBot.akq(可执行文件:recyclecl.exe)

附件附件:

下载次数:2
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-12-24 2:00:50
描述:

最后编辑2006-01-04 00:34:52
gototop

例2:后门Backdoor.Win32.Graybird.bz(可执行文件:KAVPFW.exe)

附件附件:

下载次数:0
文件大小:
上传时间:2005-12-24 2:01:47
描述:

gototop

例3:蠕虫I-Worm.W32.Jupir.b(可执行文件:jumpired_b.exe)

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-24 2:02:34
描述:

gototop

如果想看,还可以给你更多例子。
不知“微点”能否做到这种程度?
如果能,请给出具体的例子。
gototop

哦,还有那个让你有些恼火的winbery.exe。它的正式名字叫Trojan-Downloader.Win32.Agent.vv

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-24 2:34:16
描述:

gototop

【回复“downtoearth”的帖子】
到底谁在骂人?谁在胡说八道?你自己已经回答得很清楚了(看图)。
没想到你的IQ如此之低。
我的用户是谁?我一个普通网民(不属于任何公司),哪来的什么用户?
这个主帖的问题你避而不答,却撤这些乱七八糟的。什么意思?恼羞成怒了?
我再问一句:你的心理年龄够18岁了吗?

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-24 15:22:44
描述:

gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部