瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 防火墙规则阻挡瑞星更新(图)

123   1  /  3  页   跳转

防火墙规则阻挡瑞星更新(图)

防火墙规则阻挡瑞星更新(图)

图1 2005.12.13 15:05

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-12-13 15:20:57
描述:

最后编辑2005-12-13 23:06:40
gototop

图2 2005.12.13 15:06

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 15:21:54
描述:

gototop

图一显示不全,请到http://forum.ikaka.com/uploadfiles/200512/13/63361920051213152057.gif看完整图
另附规则图,请老大们分析分析(因为在家只有一台电脑。只改了二项。137-139禁止)

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 15:23:46
描述:

gototop

另大部份改成了不报警,这应该没啥关系吧。报警真的烦。不改每时每刻都响,而且是漫步者音响,响的又宏亮且惊心动魂。。。希望以后报警声改得有点创意:(
gototop

我用的05.12.6 版本RAVF-05-12.6-55规则包。里面绝大部分都设置了报警,我改成不报警改得好辛苦呢!另外。此规则包没有禁止137-139,我说我改成了禁止。。。(不要把我想得这么弱智,-_-,我说了我是单机。。。规则包本论坛内有说明。。。请自己看吧!http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=33&artid=6671737
gototop

135-139 本来就包含进去了
你自己修改了规则
出问题还说规则!!!!
另外规则 某些地方修改(比如最后的两个0端口  你一旦修改成 不报警 就断网了

我发现论坛上许多人回贴并没看清楼主的意思,我到论坛上下的规则并没有删除和添加。规则默认的是137-139放行,我改成了禁止,还有,我说了我只把大部分规则改成了不报警。而且我也没有出现断线的情况。而且升级的时候只是那个ZIP无法下载,并不有出现连接不到的情况。就这点也请你解释。话都没搞清楚就批评别人。。。
gototop

默认规则图

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 16:46:22
描述:

gototop

我没有看到135-139的规则,再说一遍我只改137-139成了禁止,因为是单机,还有就是将大部分改成了不报警。哎。费劲。。
gototop

我晕,请您仔细看我的截图。我没有1-152
我只看到1-512。我说了我没改其他的。1-512默认已经打勾了。我也没有傻到把勾除掉。还有,默认的规则包里所以规则我没有改动打勾不打勾,我再说一遍吧。我只改局域网共享 137-139改成了禁止。还有将某些改成了不报警,天呐,请救救我吧,我快疯了!!!
gototop

行,我不改默认规则。我现在就把规则删了。再导入你们所谓的默认规则。如果还出现这样的情况,对不起,我将会禁用所以关于瑞星品版的软件。光盘我也会烧掉。不会给别人用。如果改成你们默认规则了不再出来这种情况。那我当众说对不起你们
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部