瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 请问主板上的红外线接口在哪里,怎么标识的

1   1  /  1  页   跳转

请问主板上的红外线接口在哪里,怎么标识的

请问主板上的红外线接口在哪里,怎么标识的

大家好,我想问大家一下,我们都知道,基本上现在的主板上都留有一个可以安装红外线的接头,我的主板是P4X533-A的,我怎么没有找到红外线的接头啊。如果有和我使用同一型号的主板的请告诉我红外线接头在哪里,谢谢。
(我的主板的模样,如图)

附件附件:

下载次数:0
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-9-26 20:56:58
描述:

最后编辑2005-09-26 22:29:21
gototop

我的主板接口说明1

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-26 21:18:40
描述:

gototop

我的主板接口说明2

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-26 21:19:19
描述:

gototop

我的主板接口说明3

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-26 21:19:52
描述:

gototop

我的主板接口说明4

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-26 21:21:06
描述:

gototop

还说呢,我已经给我的精英主板中国总代理发邮件了,结果你猜怎么着,也不知道是给我回邮件的人是外国人还是怎么着,全是英文,我头晕啊我。
gototop

谁知道啊,不过我真的没有注意到哪里写着什么红外线啊
gototop

破主板!!!!我在网上查了一下,P4X533-A的IO接口中,没有红外线接口的这一项,气死我了,我本想不买USB红外适配器来着,买一个主板的红外线就行了,看来是不买USB红外线不行了
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部