1   1  /  1  页   跳转

有个问题请教大家

有个问题请教大家

昨天刚重装系统 结果忘记先装毒霸就上网下东西了 结果现在一开机就出来这个东西 过段时间后再自己消失 请教下这是什么啊

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-9-13 16:29:39
描述:

最后编辑2005-09-13 19:15:23
gototop

我试着直接删除过 可每次刚删掉就马上又出来了
我还是着扫描过 显示是

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-13 16:30:17
描述:

gototop

引用:
【xqe的贴子】把CMD关了
...........................

问下怎么关啊
gototop

引用:
【£光芒£的贴子】【回复“鲁邦三世”的帖子】
开始-运行-输入“gpedit.msc”-用户配置-管理模板-系统-在右边找到“阻止访问命令提示符”-双击它-选择“已禁用”
建议你用木马克星到安全模式下查杀木马看看。
开机按F8进入安全模式

我试着照你说的开始-运行-输入“gpedit.msc” 可是怎么显示WINDOWS找不到文件gpedit.msc
至于木马克星 我已经从网上下了好多了 都要注册才能用 你能提供个注册号给我吗
gototop

引用:
【仙草的贴子】看看进程和启动项里有没有可疑的东西啊。刚装的系统,没啥东西,很好找的。要不你把进程抓上来看看?

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-13 17:42:37
描述:

gototop

引用:
【ADL的贴子】

home没有gpedit.msc

运行msconfig删除与cmd有关的项

这个我试过了 里面并没有cmd啊
gototop

哎 为什么不能最大化啊 我只能分张图发上来了

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-13 19:06:32
描述:

gototop

第二张

附件附件: