1   1  /  1  页   跳转

瑞星 2006 几大BUG

瑞星 2006 几大BUG

不记录日志,不记录任何日志,表说我没日志可记啊,已经被警报被PING了十几回了,可一打到日志里,空空如也

死机,漏洞扫描时导致死机,在N久没遇到死机后今天可又遇到了

还有那漏洞扫描,自动修复不能成功,非得自己点开连接后手动下载

感觉,有有些地方没2005版好

说说2006好的地方
1.防火墙启动选项,就是不知道这里能否检测到全部的自启动项目,不过这个立意还是非常不错的
2.系统设置中的端口开关,非常不错,可以使小鸟比较轻易的关闭端口
补充说一下访问规则那里,被莫名其妙的加入了几个通过的规则,自己记忆中没让它通过啊,怎么???不过那个收发邮件的禁止允许选项不错,力意应该是防止木马等收发邮件以保护游戏密码等吧
别的没什么太大的变化,整体感觉没2005好,当然2005的确需要改进,不过个人认为2006没把2005该改的地方改了,就是整体花哨了些
不过那个端口开关还是非常有用的,如果它真有效的话,这是一亮点,不过那个其实是应该高度的整合到IP规则里面的,不说防火墙了,说说杀软

漏洞扫描是有缺点,或者说是BUG吧
杀软就没什么新的东西,基本上都是陈饭,就一制作安装文件不错,不过那个2005版也就有!
至于USB盘的那里,方便了光盘版用户,却根本忽视了网络下载用户的感受,记得2005是可以做启动U盘并引导杀毒的吧

[font_color=#0]
发此帖主要是想求证  漏洞扫描和日志的那里和我有同样问题的人有多少???
有的跟帖,谢谢

哦,对了,小狮子会跳舞了,不过它老往屏幕中间跳,怪烦人和碍事的,介意从设置里将它彻底关闭 
最后编辑2005-09-09 19:35:24
gototop

发此帖主要是想求证 漏洞扫描和日志的那里和我有同样问题的人有多少???
有的跟帖,谢谢

感觉RISING没下工夫,一年了,就没啥变化              ......
gototop

是磨合还是???                重启了下计算机后  安OFFICE重启计算机并让RISING杀软不随机启动后日志居然又正常了

发现RISING几大亮点
gototop

启动项里  监视的还真不少,右键选择后可就有你查的了

至于对待病毒和木马的功效还得以后看效果  不过现在看起来蛮虎气的  如图

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-9-9 14:36:46
描述:

gototop

不过漏洞扫描问题却依旧
这里防火墙可以将扫描的报告导出
杀软可以更新漏洞,现在,我这里自动更新不正常工作,属BUG,只好点开后手动下载更新,如图

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-9 14:43:50
描述:

gototop

引用:
【叶子弟弟的贴子】太复杂了吧,菜鸟能会使吗,我是菜鸟
...........................

你可以选择默认,默认里没那么的,默认里把微软签名的和RISING签名的都不显示了

不过,这里的确是个BUG,我开始就以为它监控不力来着

应该改成简洁版和专业版两个可选项,这里,呵呵 
gototop

关于USB的,倒是方便了光盘版的,却完全忽视了别的版本用户的需要,比如网络下载版本和月版
如图

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-9 14:53:18
描述:

gototop

别的应该就没什么漏掉的了,杀软就是在升级那里做了点文章,不过非常不错,赞,知道了升级后又能多杀了哪几种病毒,不错

就先写到这里吧
gototop

防火墙的  ......属性这个 不错

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-9 15:13:32
描述:

gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部