瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 【求助】电脑里查出这5样东东~~~~是什么病毒啊~~要紧么~~

1   1  /  1  页   跳转

【求助】电脑里查出这5样东东~~~~是什么病毒啊~~要紧么~~

【求助】电脑里查出这5样东东~~~~是什么病毒啊~~要紧么~~

附件附件:

下载次数:0
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-8-19 16:43:48
描述:

最后编辑2005-08-20 20:55:10
gototop

= =||图片好象小了点~~点开可以看到大的~~
55555555~~怎么办啊~~~
gototop

- =很严重么?是木马还是病毒啊...- -||
我什么都不懂...基本遇到这个就只会想到重新装~~
gototop

- -|+
我想知道这个5个家伙是什么...!!
gototop

我是拿ewido查出来的然后就在隔离那删掉了
是不是删了就好拉
gototop

删了么问题了吧?
= =!!
开始拿KV查。。就查出最后一个。。。拿瑞星。。。说么毒,,我以为被KV的隔离了。。
后来实在不放心。。。拿了EWIDO查出了5个。。。= =然后删了。。
后来还是不放心。。。拿卡巴扫了遍。。。。之前5个到没了。。
但又查出了3个木马!!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-19 23:48:14
描述:

gototop

第2个

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-19 23:49:03
描述:

gototop

第三个!!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-19 23:51:05
描述:

gototop

恩。。虽然我不认识卡把。。可是。。他一天帮我阻拦了好几次网络攻击``以前用过的从来没的
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部