瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)

«23456789   7  /  9  页   跳转

新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)

回复: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物...

引用:
原帖由 山东人家 于 2011-2-1 7:52:00 发表

引用:
原帖由 jeefreyjee 于 2011-2-1 1:43:00 发表
刚刚发现个问题 1月31日24点前的时间 一等奖多了两个人都是北京的,现在居然又消失了!

请斑竹解释一下好吗???

经后台查询,当日一等奖名单确为3人,切未作任何人为改动,大家看到的现象可能与春节期间服务商更新缓存有关,我们绝对不会毫无理由的人为去掉中奖用户,请大家放心!
祝大家好运!

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复 401F winneyzhang 的帖子

注意休息,毕竟是游戏哦

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物...

引用:
原帖由 zazjy 于 2011-2-4 0:37:00 发表
刚才查了一下中奖名单,一等奖有3个人中,地址全是北京的。关闭后一分钟再去查中奖名单,又变成了只有1人中奖。  难道这个活动就是一个骗局???  

前面已作解释:
经后台查询,当日一等奖名单确为3人,切未作任何人为改动,大家看到的现象可能与春节期间服务商更新缓存有关,我们绝对不会毫无理由的人为去掉中奖用户,请大家放心!
祝大家好运!

gototop

回复:新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物...

记得填写邮箱,页面出错也不怕了~

gototop

回复 413F 绝对空前 的帖子

关电脑不会导致奖券丢失,但是有些浏览器是自动清cookies的,那样我们就无法保证奖券保留了

gototop

回复 416F 6月15日 的帖子

春节期间有网友反映名单各地看到的不一致问题
可能与服务商春节期间更新缓存有关系

gototop

引用:
原帖由 187001645 于 2011-2-10 11:54:00 发表
还没有上班吗?我年前中的奖,网页错误了,截图也发了,为什么现在还不能联系到我啊!

负责这个工作的人员今天上班,会尽快和您联系

gototop

回复 424F 天地清和、leozlh 的帖子

请问两位浏览器的版本是?

gototop

引用:
原帖由 半月满月 于 2011-2-14 18:16:00 发表
我是编了程序来刷奖的,要求活动结束后,要求瑞星提供原程序,让大家看看中奖概率。我倒不信了,希望媒体介入,好好查查中奖的人员  

您已经算是违规了,还能这么理直气壮的说出来
我们的抽奖是真实的,我们欢迎监督

gototop

引用:
原帖由 Smeple 于 2011-2-15 16:31:00 发表
如果活动结束,所有奖品都送完,那这个活动就不是随即抽奖,一定是内定的!!

奖池里就放进去那么多东西,怎么会送不完?

gototop

«23456789   7  /  9  页   跳转
页面顶部