瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)

«23456789   5  /  9  页   跳转

新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)

回复 308F Gaho 的帖子

别受别人影响,我们没必要弄个假活动挨骂,不办也不会欠谁的,对不

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复 311F 绝对空前 的帖子

第三颗宝石光泽真好

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复 314F komatsu123 的帖子

图片的地址?

gototop

回复 326F love海宝4ever 的帖子

喜欢数独就更好啦~奖品后面也肯定有的,这个大家放心

gototop

回复: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物...

引用:
原帖由 山东人家 于 2011-1-30 15:18:00 发表
无聊盖盖楼,盖楼更健康  

去这里盖吧
还能拿奖
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8947970.aspx

gototop

回复: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物...

引用:
原帖由 love海宝4ever 于 2011-1-31 21:40:00 发表
嘻嘻 版主 其实我还很好奇 既然是计时 那时间短的有什么奖励的么?

计时按钮是给大家做比较用滴~~~
春节快乐哦~!

gototop

引用:
原帖由 187001645 于 2011-1-31 12:50:00 发表
还没有人啊,都吃饭去了,有没有人告诉我怎么上传截图啊,我好安心吃饭啊

请点击此链接
http://i.ikaka.com/message/sendmessage.aspx?t=NKITb%2b0et8TGNTx8d31Iyw%3d%3d&s=1
将您的电话发送给该工程师

春节后工程师会与您联系!
祝您春节快乐!

如果您设置了抽奖邮箱:花上几秒钟,在抽奖前设置抽奖邮箱,一旦中奖后未能及时提交个人信息,可以在2月15日至3月1日,通过抽奖邮箱联系我们( hdmail@rising.com.cn),拿回属于自己的奖品。邮箱一旦设置,活动期内均有效哦。
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2011-02-02 10:36:48

gototop

引用:
原帖由 ll8701 于 2011-1-31 12:12:00 发表
没有截图,准确的时间我也记不太清楚了应该是在8点到9点多的时候吧

请点击此链接
http://i.ikaka.com/message/sendmessage.aspx?t=NKITb%2b0et8TGNTx8d31Iyw%3d%3d&s=1
将您的电话发送给该工程师
节后工程师会与您联系。
祝春节快乐!

如果您设置了抽奖邮箱:花上几秒钟,在抽奖前设置抽奖邮箱,一旦中奖后未能及时提交个人信息,可以在2月15日至3月1日,通过抽奖邮箱联系我们( hdmail@rising.com.cn),拿回属于自己的奖品。邮箱一旦设置,活动期内均有效哦。
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2011-02-02 10:36:10

gototop

引用:
原帖由 点累了 于 2011-1-31 15:13:00 发表
同一个IP能无限做题,抽奖么,管理员给解答一下了! 

可以

gototop

回复 366F aaccbbdd 的帖子

稍安勿躁,正在联系相关工作人员。真有问题,一定会给大家解释的~

gototop

«23456789   5  /  9  页   跳转
页面顶部