12345   4  /  5  页   跳转

卡卡论坛2009年暑假实习生活动

回复: 卡卡论坛2009年暑假实习生活动

引用:
原帖由 孤雪飘刃 于 2009-6-12 17:25:00 发表
想问下  这次招实习生有没有人数上限
如何才能通过最后考核毕业

实习生活动详细规则会在报名结束后发出,请随时关注实习生专区的通知。
gototop

引用:
原帖由 ~聪明豆 于 2009-6-12 19:28:00 发表
这次实习是以怎样的形式,时间是什么时候?

请参考1楼内容
gototop

引用:
原帖由 我ωο 于 2009-6-12 20:26:00 发表
怎么实习呀?网上授课吗?

实习生活动详细规则会在报名结束后发出,请随时关注实习生专区的通知。
gototop

回复 124F Dongi_Wu 的帖子

gototop

回复 126F Esoteric 的帖子

是同等的 只要是对这方面知识感兴趣的同学我们都欢迎
gototop

引用:
原帖由 lzxxwb 于 2009-6-14 6:38:00 发表
这个实习主要是做什么的,不太明白啊,学习吗?

在论坛上完成实习,主要是帮助网友解决一些电脑问题,在实习期间会有定期培训。
gototop

引用:
原帖由 lzxxwb 于 2009-6-14 6:40:00 发表
要求不要求有什么计算机专业或是反病毒知识?

只要是对这方面知识感兴趣的同学我们都欢迎。
gototop

引用:
原帖由 守护燕 于 2009-6-15 13:23:00 发表
不是计算机专业的的可以吗

只要是对这方面知识感兴趣的同学我们都欢迎。
gototop

引用:
原帖由 hizone 于 2009-6-16 20:58:00 发表
就是说实习期间的定期培训是通过什么完成的?

在论坛上完成

具体规则会在报名结束后,在论坛公布。
gototop

引用:
原帖由 bibubi 于 2009-6-16 23:14:00 发表
我看你们的寒假实习要考试的,可是我对这方面一点知识都没有,会不会不过的啊?可是我真的很想实习喔~~

寒假实习生和暑假实习生的规则不是完全一样的,暑假实习生活动的详细规则会在报名结束后在论坛公布,请注意关注。
gototop

12345   4  /  5  页   跳转
页面顶部