12345   3  /  5  页   跳转

卡卡论坛2009年暑假实习生活动

回复 86F Saberhawk 的帖子

可以啊,欢迎
gototop

回复 89F looongson 的帖子

可以
gototop

回复 91F 尨 的帖子

请移步“技术交流区”学习:
http://bbs.ikaka.com/showforum-300.aspx
那里有很多实用的教程,可以跟帖提问,版主会帮助你解决问题。
祝在卡卡论坛过得愉快!
gototop

回复: 卡卡论坛2009年暑假实习生活动

引用:
原帖由 vivtang 于 2009-6-9 21:05:00 发表
请问这是怎么个一回事?我没有搞清楚~

是在网上完成的实习么???

对,在论坛上完成实习
gototop

引用:
原帖由 ~聪明豆 于 2009-6-10 20:21:00 发表
我也想问问,到底是怎样进行实习的说

实习生活动详细规则会在报名结束后发出,请随时关注实习生专区的通知。
gototop

引用:
原帖由 Dongi_Wu 于 2009-6-11 15:57:00 发表

是不是所有报名的大学生都可被录取呢 ?
    我大一学生,学的虽然是计算机专业 ,但是好像跟病毒完全没关系 ,换句话说就是关于这里的东西我一点也不会  , 但我很想借此机会学习学习 ,  不知可否被录用呢? 

可以呀 欢迎
gototop

回复 107F 沙卡利曼耶尔 的帖子

主要你对反病毒这方面感兴趣就行
gototop

回复 109F lianghanchao 的帖子

是指全日制的
不能旁听

我们很理解你希望学习安全知识的心情,请移步“技术交流区”学习:
http://bbs.ikaka.com/showforum-300.aspx
那里有很多实用的教程,可以跟帖提问,版主会帮助你解决问题。
祝在卡卡论坛过得愉快!
gototop

引用:
原帖由 _______vick 于 2009-6-12 13:17:00 发表
今天才看到这个消息,可能有点晚吧!只能期待明年的相聚了! 我大二,学习计算机的!

招生结束时间2009年7月5日
gototop

引用:
原帖由 幻影宫主 于 2009-6-12 17:14:00 发表
过几天就毕业了 俺能报名不? 

可以啊 欢迎
gototop

12345   3  /  5  页   跳转
页面顶部