瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 求一款杀木马的软件,用过的推荐一下,急用,谢谢!

1234   3  /  4  页   跳转

求一款杀木马的软件,用过的推荐一下,急用,谢谢!

引用:
【漂亮妹妹1989的贴子】
既然已经喜欢上它了,干脆就学精一点.这张图里应该是自选扫描项目用的吧,怎么点第一项就把那个注册码给请出来了?第二项是内存扫描吗.......第四项又是什么意思?请详解.
...........................

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-10-17 8:18:51
描述:

gototop

引用:
【漂亮妹妹1989的贴子】
这张图里下面这3项又分别是什么意思呢?上面的8项我想是选择监控的种类吧.

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-17 8:19:57
描述:

gototop

!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-17 8:21:37
描述:

gototop

再看这一张,尚可吧?

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-17 9:31:10
描述:

gototop

把50楼说的挪列到一块,截个图:

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-17 9:41:03
描述:

gototop

引用:
【C++果冻的贴子】50楼应该翻译作:

[添加注册表]
[添加内存]
[添加盘符、路径或文件]
[从列表移除项目]

这么一来,就显得专业多了。谢谢!
gototop

刚弄了个汉化文件导入后如下:

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-17 10:01:34
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-17 10:02:37
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-17 10:04:27
描述:

gototop

引用:
【漂亮妹妹1989的贴子】谈点感受:
拜读完新的复帖,内心有些震撼.两位大虾轻松自如的你来我往递招拆招,颇有华山论剑之意韵.看得我这位超级菜鸟是眼花缭乱,羡慕得是非一般打紧啊!这时候只有一个念头:从今儿起得时刻提醒自己要谦虚做人乐于助人...
梅边吹笛师姐(还是叫师兄?呵呵...),我有个提议,如果你什么时候有时间的话,不妨另开新帖.讲什么呢,就专门详解如何引入汉化文件包汉化外国软件的问题,相信有许多和我一样的菜鸟感兴趣的.呵呵,我是不是有点儿贪啊,又想偷学两招了?
再说点题外话,不知你自己感触到没有,在40楼你名字下面的图片和ewido的界面图片列在一起的观赏效果让人是赏心悦目心旷神怡:温婉淡雅的西湖岸边,落英缤纷中一位舞笛狂吹的红衣少女,对比强烈,却又可谓是"欲把西子比西湖,浓妆淡抹两相宜"啊!

掬水月在手,弄花香满衣。从你这里感染了一份美丽,美丽放松人的心灵,衷心的谢谢你!
gototop

1234   3  /  4  页   跳转
页面顶部