瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 www.google.cn被劫持了,一进就转到一张结婚照...

12   2  /  2  页   跳转

[求助] www.google.cn被劫持了,一进就转到一张结婚照...

回复:www.google.cn被劫持了,一进就转到一张结婚照...

先睡了...明天继续求解....
gototop

回复:www.google.cn被劫持了,一进就转到一张结婚照...

唉 不会吧...
gototop

回复: www.google.cn被劫持了,一进就转到一张结婚照...

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-5-27 8:18:00 发表
如果解决不了,你就在这区坚持两月,也难的。

你原本可以立即拿别的电脑来试你这网络是否正常

或者将你电脑搬别人的网络中试的

跟网络没关系吧...我是一个USB设备插到本本上的,一个人连接的无线网络....
gototop

回复: www.google.cn被劫持了,一进就转到一张结婚照...

引用:
原帖由 七月灬等待 于 2009-5-27 9:21:00 发表

引用:
提示下...我输入google.cn后IE很快就打开了那张图,感觉是本地的图,而不是通过网络转的....

提示什么? 怎么感觉那图是本地的?你认识那两人 

我运行起来也感觉是本地的,速度就像你点一个LINK到本地的图片的速度~~~~

完全不认识....我朋友也是跟我一样的USB插本本上网,他上次中的,重装了系统就好了....我可能用了他的移动硬盘遭的....
gototop

引用:
原帖由 七月灬等待 于 2009-5-27 9:27:00 发表
你另外装个浏览器看能不能打开www.google.cn

好的..我回去看..谢谢
gototop

引用:
原帖由 byxxdrls 于 2009-5-27 10:47:00 发表
用IP访问试试看
http://209.85.133.160/

好的,我晚上回去试...如果可以,多半是DNS解析的地方被动了手脚....唉
gototop

引用:
原帖由 Effenberg 于 2009-5-27 14:52:00 发表
显示出那张结婚照时.浏览器的地址栏显示的是www.google.cn吗?

是的!
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部