123   2  /  3  页   跳转

[求助] 中毒了,怎么弄,Win32.Alman.b.1182

回复: 中毒了,怎么弄,Win32.Alman.b.1182

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-5-12 18:08:00 发表
没办法了

我是无奈了

你愿意的话,就重装新系统,进入新系统的第一次,不要打开其他盘,不使用其他盘任何文件,然后直接连网安装升级金山毒霸杀毒软件,全盘再杀试试吧。

我的是笔记本,我还没装过,一直goust来着,
goust重整有用吗
gototop

回复:中毒了,怎么弄,Win32.Alman.b.1182

以前一直啥也不装没事,独霸一装,麻烦反而多了,晕那
gototop

奇怪拉,为什么有的软件感染,有的不呢?难道运行过就感染拉,cad,兔子,同成,我运行过,就马上隔离,驴我没运行所以没感染,对吧,
gototop

回复: 中毒了,怎么弄,Win32.Alman.b.1182

再传几个

附件附件:

文件名:xpicleanup.rar
下载次数:161
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-5-12 18:25:12
描述:rar

附件附件:

文件名:LiveUpdate.rar
下载次数:171
文件大小:

附件附件:

文件名:MetaEditor.rar
下载次数:148
文件大小:

gototop

刚才我又试了一下,打开一个游戏的文件夹,独霸马上隔离了其中一个exe
gototop

病毒    2009-05-12  18:34:10    病毒在文件D:\Program Files\合金弹头1 模拟器\winkawaks_cn.exe中    Win32.Alman.b.1182    处理成功(操作:隔离)   
病毒    2009-05-12  18:34:09    病毒在文件D:\Program Files\合金弹头1 模拟器\winkawaks_cn_net.exe中    Win32.Alman.b.1182    处理成功(操作:隔离)   

我的合金弹头啊
gototop

合金弹头我没运行过啊,好些日子没玩拉,看来不要运行就会感染呀,那驴子的文件您看不出毒呢?真搞不懂拉
gototop

这是我在独霸里还原的文件,总该有病毒了把

附件附件:

下载次数:214
文件大小:
上传时间:2009-5-12 22:12:32

附件附件:

下载次数:149
文件大小:
上传时间:2009-5-12 22:12:32

gototop

引用:
原帖由 万事达 于 2009-5-13 8:55:00 发表
26楼的样本,瑞星最新版本病毒库21.29.14已可查杀,建议楼主安装瑞星全功能软件升级杀毒。如未购买瑞星,可以下载免费试用版,下载地址:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8613373.aspx

谢谢,我删了毒霸,装上瑞星,杀毒,杀了,一切ok了,

不过问题又来了,前天我的手机卡放在读卡器里面连接过电脑,
刚才,我又把卡插入电脑,瑞星提示有毒,不能安装硬件,被拦截了,
我怎么杀手机卡里的毒呢?
gototop

请教我的手机里会有毒吗
gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部